辣妈s511a788

宝宝哭闹不停,每天都要一两次而且时间有点长

吃奶次数多,睡的时间不长,一个小时,平时两三个小时。是母乳喂养

辣妈194957

哭闹大多都是肚子不舒服,两个月宝宝存在肠绞痛

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是肠绞痛或者是胀气肚子不舒服,你可以给宝宝揉一揉小肚子或者飞机抱

椰子麻麻o

是奶不够吗?宝宝一般都是一两个小时吃一次的。

A淑

宝宝哭闹大多数是不舒服了,多观察下宝宝是不是肠绞痛了

雅轩s255a235

那是每次是吃不饱吗?还是睡不眠?让他有安全感,每天抱他的时间长一点。

娜么美o

找找看是身上衣服穿的不舒服了,还是哪里有问题。

梁宝么

宝宝可能是哪里不舒服吧,实在不行可以去医院检查一下

晨熙s128a477

有的时候是肠绞痛,不听哄,哭的厉害,但没办法治,只有耐心陪伴。

雨夜聆风o

有没受到惊吓,或者是肠绞痛,给宝宝顺时针按摩肚

零归零

宝宝可能是吃不饱,所以容易饿醒。宝妈多安抚

辣妈606009s139a222

你可能是奶水不够,可以多吃点鲫鱼汤,虾还有猪蹄汤这些都是投奶的

半世情缘

可能是胀气肠绞痛了,试着飞机抱哈,尽量来回走动,不要晃宝宝

虞美人s124a534

孩子还很小吗,我家很小的时候也这样,老是醒,吃了睡,没有多久又醒啦。

依涵s742a770

我家现在十个多月了,从小到现在没睡过大觉,每次半个小时

成宇麻麻o

宝宝睡觉的问题得慢慢来,不能急的哦

乖宝宝s87u25

母乳喂养不用管时间,饿了就喂。可能是别的原因

唯独爱你s780

是不是肚饺痛啊,试试飞机抱吧,多给宝宝揉揉肚子,缓解一下,多做排气操

肥腻腻

那应该有可能是每次奶都没有喝饱哦

肥腻腻

你的奶水怎么样呢充足不充足呀。小孩子每次喝奶的时间有多长

肥腻腻

她每天喝奶次数很多的话那应该就是你的奶水不够他吃

lwss907a662

是不是宝贝肚子不舒服呀,孩子哭闹了肯定有原因的

旭吖

宝宝是不是每天晚上固定的时间段困难的那么的话可能是有肠绞痛

腾腾妈s33u11

是不是胀气或者肠绞痛呀,摸摸孩子肚子硬不硬呀?硬了就是肠胀气了,用纱布包点姜末给宝宝放肚脐上吹吹肚子

伊伊妈咪s81u13

可能吃多了消化不好肚子胀气了,试试飞机抱做做排气操

ccs40u51

是不是没吃饱啊,宝宝虽然小但是也知道饱饿