土豆小姐爱丸子

宝宝马上四个月了,不喜欢喝水,喂水就吐,一副很难喝的表情,怎么叫她喜欢喝水?另外她不吃奶瓶,

宝宝马上四个月了,不喜欢喝水,喂水就吐,一副很难喝的表情,怎么叫她喜欢喝水?另外她不吃奶瓶,喝水都是勺子喂。​

宝妈os14u15

不喜欢喝水,不必勉强。说明她不渴。她不吃奶瓶,喝水可以用勺子喂。

娜么美o

如果是纯母乳喂养的话还会好一点。

伊人妞s376a785

母乳喂养的宝宝六个月以前不用刻意补充水分吧

晨熙s128a477

没事的时候多让他用奶瓶喝水,循序渐进,不能一天两天他就适应的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你喝水的时候在宝宝面前,慢慢的引导宝宝让他感觉喝水很好,不吃奶瓶就用勺子喂水

o碎

小孩六个月前都不需要喝水的呀。除非他嘴唇干,脱皮才需要补水。

半世情缘

用勺子多喂几遍,每次少喂点,慢慢就喝水了

依涵s742a770

我家也不用奶瓶,小时候用小勺子一点一点喂,现在十个月用吸管杯了

朽年o

用勺子喂也不吃吗,试试用杯子吃,然后再用勺子喂

辣妈633852s212a727

可以在宝宝喝的水里面加一点葡萄糖的,宝宝会比较喜欢喝。

小清新s170a230

给宝宝换着用其他东西来喂,不喜欢也药适当喂水的

晗宝s15u30

可以用个奶瓶往他嘴里滴,就像逗她玩一样。宝宝感兴趣了就喜欢了

kings580a866

我家的都一岁了。从来不用奶瓶,都愁死了

渠丽丽

是不是母乳,母乳的宝宝不爱喝水,大点在喝

o芷英jro

奶孔稍大些,使孩子不费力就能喝进去。不要强迫宝宝喝水,否则他会更抗拒。

舟s820a682

加点葡萄糖粉试试,可以把勺子换成硅胶的,慢慢滴宝宝嘴巴里