花钿

6个月男宝自从学会翻身后浅睡觉总习惯翻身,有时候仰翻俯停,留几十秒再翻侧,但眼睛闭着,昨晚开

6个月男宝自从学会翻身后浅睡觉总习惯翻身,有时候仰翻俯停,留几十秒再翻侧,但眼睛闭着,昨晚开始直接愿意趴着睡脸贴床怎么回事​

逸逸妈咪s67u78

6个月孩子可以趴着睡,扒着睡觉还有利于增加肺活量,对心脏没有不良的影响。但不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。有条件的话,孩子睡小床为好。如果和妈妈睡一个床上,要防止不要压着他。睡着时,露出头。枕头不要太高和太软。周围不要有布娃娃等软的玩具。

成宇麻麻o

是不是天气太热了宝宝睡不好啊?或者身体哪里不舒服才会一直翻身

乖宝宝s87u25

我家宝宝也爱趴着睡觉,好像睡得特别香。

小清新s170a230

到了一定的月份,宝宝都会这样的,过去那段时间慢慢就好了

家有伊宝s92u78

学会了本领总是要显摆一下的啊,换个姿势睡会舒服的哦

依凝妈妈

可能那样姿势舒服也可能是肚子不舒服消化不良,趴着会舒服一点,

天蝎杰

哈哈我家大宝那会儿也是爱趴着睡有的时候还撅着小屁股睡,应该没事

梦s339a972

跟我家宝宝一个样的,趴着睡也没事儿啊,只要你多留意宝宝自己别捂着口鼻就行了

抹茶丷

醒着的时候多趴会儿,我家五个月就是,睡觉也是要侧仰着睡,睡熟了自己就平躺了

玉洁敏儿

他觉得这样睡舒服呗,我家的现在四岁了都还是喜欢这样睡

柔柔麻麻s22u58

正常的啦,有些宝宝有一段时间会趴着睡。等孩子睡熟了帮他翻过来就好了。大一点就不会总是趴着睡了

oo苏麟儿

宝宝睡觉不安稳,不要穿盖太多,睡前不要吃太饱。适当补钙。六个月以后宝宝及时添加辅食满足营养需求。

金缘妈咪s79u69

正常的我家的小时候也这样,如果趴着睡会不会是消化不好

静走的时光

我家宝小的时候也是,满床翻滚,我经常半夜起来找孩子……

萝卜s907a193

应该是积食了,胃不和就卧不安,那时候我女儿是整个床在滚,调理一阵子脾胃好点了

小维s19u22

宝妈不用过于担心宝宝学会翻身喜欢侧着睡趴着睡都是很正常的但是趴着睡大人要多加注意因为趴着睡宝宝会容易窒息!