辣妈125179s957a521

快八个月的宝宝拉肚子三天了!吃了好多药都没见好!难道只有去输液了吗

宝宝拉肚子三天了!今天最严重两小时拉一次!晚是吃了好几种没见效果咋办

零归零

把苹果煮熟给宝宝吃,一天吃两次,也许能治腹泻

唯独爱你s780

拉肚子吃什么药压,这么小就给药吃不好,是不是吃错什么东西吃,找出原因来嘛

冬冬luckily

这种情况感觉还是去医院好一点,医生毕竟是专业的

肥腻腻

小孩子拉肚子你有给他吃妈咪爱生菌吗

肥腻腻

蒙脱石散。这个专门吃拉肚子的你有给小孩子吃过吗

肥腻腻

实在吃了很多药还是没见好转的话那只能去医院里挂儿科

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子严重的时候只能输液的,否则宝宝会脱水的。

lwss907a662

去医院化验一下大便吧,是不是肠道细菌感染了

凤s31u43

一天拉多少次,大便的颜色是怎么样的,宝宝的精神状态好不好,如果拉三次以上,精神也奄奄的就要去医院检查一下

没牙齿的大老虎

最好看医生怎么说,千万不能让宝宝拉脱水了,该输液就得输液,我们宝宝三个月的时候也是拉肚子,输了三天液就好了,直到现在三岁都没拉过了

kings580a866

化验一下大便,对症下药才能好的快

渠丽丽

吃点益生菌,吃点蒙脱石散,多喝水千万别脱水了

天蝎杰

宝宝拉肚子吃点妈咪爱调理一下,是不是吃坏东西了啊?不行就给宝宝贴个肚脐贴

小可乐oos43u63

拉肚子时间长了,吃药也不好的话,应该带宝宝去验个大便,该输液的还是要输液

Scs551a984

蒙脱石散吃过了吗,最近饮食清淡一点哦

半世情缘

拉肚子不会一下子就好的,观察孩子的状态如何,如果精神状态不好就要去医院了

荏苒s32u33

不一定非要输液啊,现在有好多医生都给宝宝贴药的

旭吖

宝宝拉肚子的话看一下是不是着凉了还是吃坏东西了给宝宝吃点妈咪爱

佣人爱自扰

是不是吃坏了什么呢 所以才导致了拉肚子啊 可以带宝宝花验一下大便 看看是什么情况

伊伊妈咪s81u13

拉的多了很容易脱水的,去医院吧,听医生的让输液就得输液

ccs40u51

一直拉肚子的话可能会造成脱水,最好带孩子再去医院检查看看

oo鲨滩s15u85

他拉的是什么样的呀你要看看,我家都是吃的思密达,

可可o小萱

吃点正常生,再吃点消炎药,吃好消化的食物,粥,米粉,