宝的宝s35u24

4个月男宝现在宝宝红屁股了,感觉有些严重,有像疱疹的感觉,但是不哭闹。最近我什么办法都试过不

4个月男宝现在宝宝红屁股了,感觉有些严重,有像疱疹的感觉,但是不哭闹。最近我什么办法都试过不怎么管用,什么方法管用些???​

嘉嘉妈妈s200a666

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

家有伊宝s92u78

每天洗屁股保持干净,红屁股用炉甘石眼膏涂抹好的比较快哦

晗宝s15u30

可以用点新肤蛇脂膏试试。我家孩子是医生给开的这种

零归零

宝宝红屁屁那么严重还是带去医院看看比较好

天蝎杰

我家宝宝也是总起红疙瘩,我在京东上买了京儿修护霜和京儿肤乐霜,我觉得还挺管用的

梦s339a972

得一次红屁股,之后就容易复发,只能是你清洗勤一些,涂抹护臀膏,尿不湿经常换,室温可以的话,直接让宝宝光着屁股,

Scs551a984

勤换尿不湿,抹点保湿的面霜一类的

君美美123

每次清洗过后要给涂上护臀霜,白天给孩子晾凉

念念小西瓜

有没有带去医院看看到底是不是红屁屁还是长什么东西了

稻草人o

宝宝有没有拉肚子或者是尿不湿的问题,一天给宝宝尿不湿换勤点,拉粑粑了一定要用温水洗,在用纸巾沾干,然后给他抹上护臀膏,最后在涂薄薄一层松花粉,这样好的快

半世情缘

清洗干净后抹上氟轻松多抹点,几次就好了,我家的红屁股就用这个氟轻松很好用的

旭吖

给宝宝穿的尿不湿是不是不太合适?,给宝宝每次换尿不湿的时候都用温水擦洗屁股,晾干之后再涂抹护臀膏,再晾干之后再穿尿不湿

啊哈s66u62

香油抹抹,还是带去看看医生好点吧,不然好受罪

汐小妮儿s11u77

晾屁股,别穿尿不湿,大便后温水清洗,可以试试紫草油

金缘妈咪s79u69

婴宝有没有用过,我家的小时候用婴宝和松达粉很好用

静走的时光

九展有款护臀膏特别好用,你可以给宝宝试一下