Aoomotheroo

我家宝宝八个月一周了,出了五颗牙,今天开始总是磨牙,上面的牙和下面的牙咬的咯吱咯吱响。这是怎

我家宝宝八个月一周了,出了五颗牙,今天开始总是磨牙,上面的牙和下面的牙咬的咯吱咯吱响。这是怎么回事?正常吗?​

奋斗的豌豆

磨牙常见原因1、蛔虫病,查大便如有,及时驱虫。2、精神紧张,白天受到训斥或是睡前过于激动,而使大脑管理咀嚼肌的部分处于兴奋状态,从而睡着后不断地做咀嚼动作。3、消化功能紊乱。睡前不宜给孩子吃不消化的食物或者吃过多的零食。4、营养不均衡。5、牙齿发育不良。6、牙齿咬合不良。

渠丽丽

出牙够早的呀,我家十一个月才出。磨牙吗

君美美123

刚出牙,牙龈痒痒,也是正常的,可以吃磨牙饼干

康妈s99u94

正常的,出牙期间牙齿痒,总想要咬硬东西

半世情缘

可能是因为牙龈痒痒的原因,有的孩子特别明显有的孩子没感觉

静走的时光

这是正常的现象可能是宝宝要长里面的牙齿了

何三岁

这应该是孩子新技能吧,我娃也这样磨过一段时间,自己都不磨了

小维s19u22

这种情况最好去医院检查一下、老一辈认为这是马牙子、可能不正常!具体最好让牙科医生检查一下看是否是出牙还是其它什么的!

阿碧

正常的,我们家长牙,拿到什么都往嘴里吃

三宝妈s90u11

正常,给买点磨牙棒给拿着吃,他是牙痒痒,才会磨牙的,一般不用管,我家宝宝就那样,

吖招招ozZ

我儿子一颗牙都没有!!和你宝宝差不多大!

啊哈s66u62

牙齿肉痒,长牙期间可以补补钙喔,有利于牙齿发育

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易牙龈发痒的,可以给宝宝使用牙胶来按摩牙龈的。