米豆妈s263a138

二胎宝宝都很霸道吗

哥哥比妹妹大8岁,妹妹如今两岁了,凸显出妹妹的霸道,什么都要把控在自己的手里,棒棒糖,说给哥哥一个,她霸道的说:我要吃玩去!爆米花,哥哥妹妹一人一半,她生气的说,我全部要,就不给哥哥,生气的全部撒到地上!骂她吧,她好听话说的可好了,我再也不这样做了,我要给哥哥,要分享!真是又可爱又气人!好在,哥哥就喜欢逗她,但是也挺讨厌的,让我吼来吼去!

天蝎杰

二胎宝宝可聪明了,知道就她小都宠着她

舟s820a682

哈哈,好可爱,看来哥哥也是个宠妹魔

安之若素s47u52

慢慢引导他,小孩子都这样,一会一会的,慢慢讲道理就好了

依凝妈妈

她太小,作为最小的,受宠程度可想而知,但是最好也要让她尊重别人

稻草人o

哥哥宠妹妹挺好的,但是作为妈妈还是要教她学会分享,多尝试几次慢慢的引导,毕竟她还小呢,哥哥好懂事哦,关爱妹妹,

晞宝宝s27u18

小孩子就是这样,慢慢的长大了,他就懂事啦!

lwss907a662

可能是因为两个差多就比较宠她吧,慢慢来吧,知道认错就是好宝宝

玉洁敏儿

小的都是这样,老是欺负大的,可大的对他是又爱又恨

君美美123

两岁这样很正常,每次抢东西都要告诉她不对的

柔柔麻麻s22u58

二胎,小的,大多都是宠坏出来的。因为小,处处让着。成习惯了,等搭一点如果没有纠正过来就不好了,要学会分享不要自私

笨笨张o龙凤o

现在宝宝聪明的不行,也能感觉到你对她的放纵。

A淑

二胎的宝宝都是比较霸道的,什么都要优先,但还是会分享

荏苒s32u33

这个不一定,每个宝宝的脾气都不一样的

Cici小馒头妈咪

万千宠爱于一身的妹妹,肯定惹人疼爱些!我就是妹妹,哥哥妈妈特别疼我

小宋s116a745

告诉宝宝好东西要学会分享,这样才招人喜欢

zms13u25

可能两个宝贝年龄悬殊的大一些,大人就比较溺爱二宝,造成了她这样的性格

旭吖

其实我觉得如果家里有一个哥哥的话还是比较好的

甜心宝贝s13u52

嘿嘿,太可爱了,我家也是妹妹比较霸道,姐姐比较乖

腾腾妈s33u11

可能就是到这个年龄段了,也可能是家里都比较娇惯她,长大点可能会好一点

佣人爱自扰

我家的还好呢 不过我家二宝很凶 喜欢跟哥哥玩 还爱打哥哥

伊伊妈咪s81u13

妹妹现在还小,感觉这个年龄段的孩子都这样,长大点就好了

嘟麻s45u36

小宝都会有意识的,认真自己小,大家都会让着她,要慢慢引导她

ccs40u51

都一样,我姐姐家的二宝也是特别霸道,老欺负大宝