乐乐妈s579a709

最近明显感觉不方便了,是孕晚期了还是在家这两个月太胖了?

最近开始上班了,经常是对着电脑一坐就是好长时间也不动一下,有时候尿意突然就来了,然后如果去上厕所慢了一点就憋不住了[哭]在单位好几次都是这样,太尴尬了!然后单位是那种蹲便,明显感觉最近蹲下去就起不来了

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿慢慢变大就会有很多行动不便,注意休息哦!

lwss907a662

是孕晚期的原因,子宫撑大压迫到膀胱所以会尿急,多注意休息

Scs551a984

后期宝贝发育的很快了,蹲厕的话会有点不舒服

君美美123

孕晚期的关系,为什么快生了还去上班呢

柔柔麻麻s22u58

可以自己准备坐便椅啊,网上有卖,怀孕,特别是晚期,蹲着如厕很不方便

A淑

孕晚期了胎儿大了就压到膀胱了,尿意也就多了

荏苒s32u33

亲你现在是个孕妇,和以前不一样啦,有些动作啊会有些约束的

邓邓s537a640

孕晚期,我也是这样过来的,宝宝越来越大,压到我们的膀胱就会这样

zms13u25

蹲便最好别太长,起的太费劲,女人太难了,怀孕漏尿要好久才能恢复

夏os87u18

孕晚期会越来越累,我那时候耻骨痛,翻身都困难,太累了就休息吧

旭吖

如果是到了孕晚期的话最好还是不要去上班的哈

oo苏麟儿

孕晚期胎儿大了很多,会压迫妈妈9的膀胱,孕妇总有小便感。如果真的不适应就还是在家休息吧。

腾腾妈s33u11

后期子宫撑大压迫膀胱所以才会有这种症状,

家有兒女o

晚期了行動肯定不方便的 要多注意些 大肚子蹲的就是不舒服,

肥腻腻

是的呢了孕晚期的时候就会更加的不舒服了

肥腻腻

你现在都孕晚期了呀你应该早点休产假才可以用

佣人爱自扰

都是这样的 我孕晚期的时候要是去晚了 也会漏一点尿的

伊伊妈咪s81u13

孕晚期就是这样,上厕所最好是用坐便马桶,可以买一个坐便器

嘟麻s45u36

孕晚期身体会越来越笨重的,也会尿频尿急

ccs40u51

孕晚期肚子大了行动不便,都是宝宝压迫的

oo鲨滩s15u85

你这估计是入盆了吧,后面胎儿过大压迫到膀胱,就是这样的

星星s915a480

是哪孕后期身子比较重,然后就一天比一天累