浅笑s21u87

宝宝马上六个月,纯母乳,想请教辅食添加应该是喂完母乳添加,还是先添加辅食再喂母乳,还是两顿奶

宝宝马上六个月,纯母乳,想请教辅食添加应该是喂完母乳添加,还是先添加辅食再喂母乳,还是两顿奶之间添加辅食呢?​

星宝睿

辅食添加应在喂奶前,吃辅食后,再吃奶。开始添加含铁米粉,调成糊状,先给一勺,适应后,逐渐增加。

依凝妈妈

早上母乳,中午辅食,晚上母乳,这样,辅食比较难消化可以放在中午,

梦s339a972

刚开始吃辅食就在两餐奶之间喂就行了,少吃一点,循序渐进的增加辅食

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以早上八九点和中午两三点添加辅食,其他时间喝母乳

Scs551a984

这个辅食的话最好和母乳间隔时间长一点吧

君美美123

在两顿奶中间添加,要不吃奶吃饱了也吃不了辅食了

Cici小馒头妈咪

每天中午吃饭的时间喂一次就好了,从少到多,从稀到稠

念念小西瓜

两餐奶中间加,第一次稀一点少一点,慢慢添加

辣妈423679s775a251

两顿奶之间添加辅食,如果你母乳不够可以喝完就给辅食

稻草人o

辅食当零食吃,可以在俩餐母乳的中间适当的给宝宝吃一点米粉,等宝宝再大一点直接当一餐喂

半世情缘

添加辅食要在两顿奶之间喂,吃了奶再喂辅食他肯定不吃了,如果喂了辅食再喂奶他也不吃奶了

旭吖

给宝宝刚刚添加辅食的话,最好在两顿吃母乳的中间

甜心宝贝s13u52

你可以这样,比如早上起来喝完奶,然后过了两小时左右在添加辅食,然后在等一两小时左右在喝奶。

汐小妮儿s11u77

刚开始添加辅食,一天喂一次,吃一点儿就行,觉得孩子饿了就可以喂

辣妈400296s155a826

这个时候的宝宝还是以奶为主的,所以应该喂奶了再喂辅食

静走的时光

我当时是晚上那顿饭给宝宝加的,后来改成了中午,吃完饭吃奶

何三岁

两顿奶之间添加,先加一点点试试看,如果宝宝没吃饱就再喂一点母乳就好

玲妹妹s391a821

刚开始添加辅食,就一天加一次抵一餐奶,其他时间添加奶,慢慢的再加一顿辅食代替奶!

惑s414a673

早上添加辅食 先吃辅食 喂点水了在喂奶

炫炫妈妈s77u16

辅食吃了就不用吃奶粉或者母乳了,吃完母乳过段时间吃辅食