好好的就行

3个月宝宝最近总是睡觉时候突然尖声哭醒,白天睡觉偶尔也会大哭,怎么回事?是吓到了吗?以前不这

3个月宝宝最近总是睡觉时候突然尖声哭醒,白天睡觉偶尔也会大哭,怎么回事?是吓到了吗?以前不这样,最近一个月才这样子​

快乐的33妈

这是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

Scs551a984

也可能是做梦了也可能是白天看见什么人或者事害怕的

君美美123

缺乏安全感,哭了哄哄吧,总有一段时间不好带

金缘妈咪s79u69

吓到是会这样的,宝宝,小的时候是很容易吓到,要当心

稻草人o

应该是吓到了,可以找个人给宝宝收一下黑,或者你自己给宝宝叫叫,连着三天这样宝宝就会好了

半世情缘

可能是因为要尿尿了或者该换尿不湿了,我家的有时要尿尿就会抓住我的衣服

纠结ings90u18

我想应该是吓到了吧,小孩子吓到了自己睡着睡着会无缘无故的大叫大哭

啊哈s66u62

排除了不舒服,有可能是吓到了。给多点安全感

婷婷麻麻s79u24

可能是没有安全感,或者是肠绞痛,自己多观察一下

惑s414a673

我宝宝小时候也会这样 大了就好了 不过宝宝确实容易吓到

小维s19u22

可能宝宝受到什么惊吓或者白天玩的太疯啦!这种时候小朋友睡觉大人最好牵着她的手!

张苏

应该是吓到了吧,再就是孩子肚子不舒服会有这种表现,自己排除下,不行就去看看医生

妍s78u81

要么肠绞痛,要么睡得不踏实,没安全感

炫炫妈妈s77u16

有可能吓到宝宝,晚上叫叫宝贝试试!如果不行就是宝贝肚子不舒服

阿碧

是不是被吓到了,还是缺点什么,去体检问一下医生