o筱筱麻麻

6个月宝宝喝奶粉,一天排尿量应该是多少?感觉四五前宝宝从纯母乳喂养转到纯奶粉喂养后,一天的排

6个月宝宝喝奶粉,一天排尿量应该是多少?感觉四五前宝宝从纯母乳喂养转到纯奶粉喂养后,一天的排尿量增加了不少。不知怎么回事。​

依o児

如果吃母奶,一般不用另外喝水;如果人工喂养,在喂奶中间,喝水一次,喝水量,孩子自己会调节,每次喝水到不喝为止,不必计较量的多少。夏天可能会多喝一些。排尿量,与进水量密切相关。转奶粉喂养后,喝水量增加,尿量相应增加,很正常。

荏苒s32u33

应该没有问题吧,尿多了说明你买的奶粉不上火

啊哈s66u62

尿多的话说明宝宝吃的饱,我家混合,但是奶粉一天一次,一次才60-90。尿的少,肯定没饱,母乳不够。但是奶粉不怎么肯喝

丫头s64u83

宝宝喝的奶粉多就排尿多,喝的少排尿就少。纯母乳喂养转到纯奶粉喂养尿增多可能是母乳喂养的时候没吃饱或者宝宝对母乳吸收较好,其实这个是没有统一标准的,只要宝宝身体健康,生长发育一切正常就不用太担心了。

炫炫妈妈s77u16

应该是母乳不够吃,奶粉吃的多,所以尿的多,没事

吖招招ozZ

其实宝宝没什么问题的话就不要想这想那,排尿都担心,真是晕了

辣妈633852s212a727

每个宝宝的情况不一样的,只要宝宝身高体重增加正常就好了。

税亚妮

宝宝的排尿量哪有固定的呀,喝的多尿的多

辣妈514941

我家宝宝是纯母乳喂养的,但是我家喂养的时候就是爱小便。

oo苏麟儿

宝宝正常小便的颜色是轻亮的,略带一点黄色,就是说明宝宝体内的水分是充足的,喝奶粉的宝宝呢,在喝完奶半小时以后,可以再喝一点温水来漱漱口。纯母乳的宝宝是不需要喝水的。

o芷英jro

转奶粉喂养后,喝水量增加,尿量相应增加,很正常。

hahaooo_oo

正常的不用担心,你家孩子转奶这么顺利吗真好

晨熙s128a477

尿尿多是好事,没有尿或者发黄才有事呢。