丁丁妈-妞妞

1岁女宝我家宝宝总是尿裤子,把尿不尿,刚站起来就尿,教她蹲着尿,也学不会,学其他的都很快学会

1岁女宝我家宝宝总是尿裤子,把尿不尿,刚站起来就尿,教她蹲着尿,也学不会,学其他的都很快学会,尿尿也不给信号,不喊人什么的​

宝贝s28u98

父母观察孩子的排尿次数和间隔时间,以掌握规律并提醒孩子坐盆。在习惯未养成前,孩子有时尿湿了裤子,不能因此而责备孩子;当孩子主动说要撒尿并坐盆排便时,要及时表扬“真是好孩子,学会自己大小便了。”有时尿湿裤子,应原谅孩子说“不要紧,下次记住有尿自己去坐盆,就不会尿裤子了。

康妈s99u94

1岁宝宝还小,用尿裤吧,总尿湿容易感冒,再大点了再训练自己尿

念念小西瓜

宝宝才一岁呢,慢慢来慢慢教就好啦……

金缘妈咪s79u69

还太小了吧,我家没把过尿 两周以后跟他说两天就知道了

纠结ings90u18

要慢慢来,大人慢慢引导着去上厕所,你上给她看,她会学的,我家的就是学我们上

甜心宝贝s13u52

宝宝还很小,可以慢慢教,我姐的女儿现在都两周岁了也不会说尿尿。

辣妈611421

才1岁 干嘛这么着急呢 我家15个月还没有

旭吖

银色的宝宝最好还想给他穿尿不湿吧,我觉得

啊哈s66u62

才一岁,慢慢引导她,大点就会了自主拉屎尿

辣妈400296s155a826

我儿子两岁了都不喊,穿开裆裤就会蹲下尿蹲下拉,不穿开裆裤就拉裤子里也不蹲下了,要花些时间心思去引导,好累人

家有兒女o

想要練習寶寶尿尿。都多提醒 多給寶寶說。慢慢就會了

幸福麻麻s33u41

一岁哪里会那么多,你太急了,有些二岁还不会给信号

刘小栀s40u51

一岁还有些小,好像差不多一岁半才能自己控制自己蹲下尿吧

惑s414a673

慢慢来吧 可能大一点了就好了 过程

玲妹妹s391a821

个人建议顺其自然,宝宝到一定时候就会的,我家一周岁半才戒了纸尿裤,会说尿尿!

小维s19u22

宝妈不必着急每个小朋友都略有不同、你可以慢慢教他最好使用完的方式多鼓励少责骂!

辣妈891491s764a129

宝妈可以给宝宝买那种女宝宝的尿盆,多练习几遍就可以了