辣妈481268s860a754

孕晚期 有宝妈腹部痛吗

一痛就是十几分钟 就不会了 这两天都会有这种情况 也会小脚抽筋了[哭]

木木s93u61

之前我好像没有这种情况,你最好产检的时候问一下医生,如果受不了就去医院看一下吧。

半世情缘

没有过腹部痛但是经常会有假性宫缩

夏os87u18

你说的是不是假性宫缩,发紧发硬,偶尔姨妈痛,

旭吖

怀孕整个孕期都没有出现这样的疼痛的现象比如可能是假宫缩吧

甜心宝贝s13u52

有可能是假性宫缩,你小脚抽筋得补钙,一般是缺钙才会抽筋。

腾腾妈s33u11

腹部痛是不是宫缩的?最好去医院做个带测宫缩的胎心监护吧

稻草人o

有过,都是正常现象,抽筋是因为缺钙了,可以补充钙片这样有助于缓解抽筋的次数,注意按时产检,有什么问题直接问医生,这样更放心

啊哈s66u62

多少周了?不放心还是问下下医生好点

玲宝o

会的,之前我怀孕的时候,有次假性宫缩一个小时,吓得我赶紧跑医院去

静走的时光

轻微的腹痛是属于生理现象,如果你自己承受不了建议就医

刘小栀s40u51

没去医院检查一下吗,孕晚期还是要多注意一些的好。

丫头s64u83

痛一会又不痛了,可能是假性宫缩,两天都都有这种情况可能快要生了,如果出现规律宫缩或见红或破水要马上去医院。孕晚期腿部抽筋肯定是缺钙导致的,一定要及时补钙。补钙的方法很多,建议食物补充,牛奶里钙的含量很多,建议每天晚上喝一杯牛奶,小虾米皮含钙量和是最多f,可以在汤里,炒菜里,面条里都适当放点,还有就是各种动物的骨头汤,排骨,瘦肉等。钙补充够了不代表能吸收,所以建议经常晒太阳,让皮肤产生维生素D3,可以帮助钙的吸收。

渐渐的完美

有可能,到晚期的时候就这样身体那都不舒服

桃子妈咪

孕晚期会有这种症状,自己多注意休息,如果经常这样建议去医院让医生看看,更放心

小包子妈咪s971a275

孕晚期会有假宫缩,肚皮发紧,不规律,是正常现象哦,小腿抽筋有可能是压迫的,血液循环不流通,还有可能是缺钙哦

闹闹妈妈s89u73

怎么个痛法?最好还是问医生哦,我孕晚期也是各种不舒服,腰酸背痛,腿还好没怎么抽筋,你腿抽筋要补钙哦

肥腻腻

这个应该是假宫缩有的哦,孕晚期有假宫缩是很常见的

肥腻腻

你好你现在怀孕多少装的呢甲宫缩的情况有多久了

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期中期开始每天都有假宫缩了呢

肥腻腻

而且我是每天都有假宫缩的哦还是很频繁的那一种

肥腻腻

我还以为我会有早产的情况呢.我一直坚持到了37周整生的

肥腻腻

如果你有假宫缩的情况的话你要多注意数胎动多休哦

佣人爱自扰

小腿抽筋你是不是缺钙了啊 肚子这么疼 你怎么不去检查一下呢

伊伊妈咪s81u13

是不是宫缩呀,有明显宫缩最好去医院哦,小腿抽筋可能是缺钙了,孕晚期宝宝长的快,钙的需求量比较大

晞宝宝s27u18

腹痛可能是假性宫缩,腿抽筋的话可能是有点缺钙。

ccs40u51

如果特别8疼的话最好去医院检查看看吧

oo鲨滩s15u85

我当时都是假性宫缩痛一会儿就不痛了反正一天没有几次就好没在意

星星s915a480

有的假性宫缩也是会疼的小腿抽筋,你是不是缺钙了呢?你有没有补钙呢?