开心就好s903a854

脐带绕颈一周怎么办?

今天检查宝宝脐带绕颈一周,有点怕怕,希望后期绕回去

木木s93u61

这个不用害怕的呀,之前我宝宝也是这样。也是顺产的。

半世情缘

这个没事亲,我儿子那个时候是绕颈两周半顺产,我闺女绕颈一周也是顺产!只要按时做产检就没事的,不要过于紧张

康妈s99u94

很正常,好多都是绕颈一周或两周,都会绕回去的

夏os87u18

没事的,脐绕颈很常见的,一圈不会影响的

幸运s66u17

不用怕到时生的时候会绕回来的

旭吖

你不用太害怕的怀孕的时候到中期左右有的就会出现这样子的

汐小妮儿s11u77

孕晚期产检多数都会有脐带绕颈一周的情况,别担心,这个没事

稻草人o

不用担心宝宝自己会转回去的,不要平躺着睡,尽量左右侧睡,这样宝宝不易缺氧活动空间大就会自己绕回去,

oo苏麟儿

宝宝比较调皮哦,在妈妈肚子里玩耍呢。后面可能会自己转回来的,不要太担心。

腾腾妈s33u11

我家俩宝生的时候都绕颈一周,都顺产的,不用太担心

啊哈s66u62

一周是正常,影响不大,有的宝宝会自己绕回去

手机用户935

我了解的绕颈一周没什么太大问题,宝宝会自己饶出来的

柠檬香s35u95

定期检查,听医生嘱咐,按时感觉胎动。

辣妈611421

绕颈一周没事的 后面会自己绕出来

小可乐oos43u63

宝宝绕颈是很常见的问题,不需要太担心,宝宝后期会自己绕出来的

辣妈400296s155a826

绕一周不用担心,有些会绕出来,我儿子绕两圈都顺产了

肥腻腻

顺其自然不要太担心了哦胎儿绕颈一周是没什么大问题的

肥腻腻

平时多注意手胎动哦多休息不要想太多了呢

肥腻腻

胎儿绕颈一周的话还是可以顺产来的呢

肥腻腻

这个是没什么大问题的平时要多注意舒胎动绕颈一周是没什么大问题的只要胎位正就好

lwss907a662

这个不用担心,有的到生产会自己绕开的,就算绕颈一周也可以顺产

佣人爱自扰

这个没事的啊 怀孕期间基本每个宝宝都会有绕颈的现象呢

伊伊妈咪s81u13

孕中期孩子调皮随时动呢,后期可能自己会绕开的,

晞宝宝s27u18

这种没事的,一般宝宝会自己绕出来的,按时产检就好。

嘟麻s45u36

不要太担心了,有的宝宝会绕回去的

ccs40u51

没事的,我怀孕那会也是每次都绕一周,后来自己就绕回去了

oo鲨滩s15u85

这个是没事的它自己后面会慢慢赚回来的

星星s915a480

这个很正常的呀,你孕后期一定不要一直用手摸肚皮。