春兰小吃157523

各位宝妈,我家小宝2个月了,最近几天只看见她小脸上干干的,看着就好像是要裂一样,该怎么办呢,求教

各位宝妈,小宝现2个月了,最近总感觉她脸上干干的,该怎么办呢,求教

腾腾妈s33u11

春天天气干燥,大人平时擦了水,油乳还会干呢,孩子也一样呀,给宝宝抹点舒润霜吧

玲宝o

用点松达宝宝霜,或者用百诺恩宝宝霜,试试

丫头s64u83

皮肤太干了,每天早晚擦一次送达山茶油霜,很快就会好的,记得要坚持擦哦。

辣妈728622

给宝宝擦润肤乳,或者用自己的奶给宝宝洗脸。

刘小栀s40u51

可以擦一些婴儿护肤霜啊,像启初,妙思乐之类的,都非常好用。

静走的时光

给宝宝擦点润肤油,九展的润肤油不错(*๓´╰╯`๓)♡

渐渐的完美

我家宝宝也这样,春天风大,没事的涂点润肤霜

惑s414a673

给宝宝擦宝宝霜啊 我宝宝每天都擦 裂了好疼的

桃子妈咪

现在是春季,天气本身就干燥,每次洗完脸以后抹点婴儿油,会没事的

小包子妈咪s971a275

春天容易干燥,宝妈要给小宝宝涂保湿霜哦,这样皮肤就会好啦,加油哦

康妈s99u94

天气干燥了,涂点婴儿面霜吧,少吹风

巴巴s480a789

带宝宝去泡澡,可以让工作人员帮你用点药

何三岁

给孩子用点保湿的,有专门婴幼儿用的保湿霜

闹闹妈妈s89u73

擦面霜啊,宝宝太小要天天洗了就擦的。严重就先擦两天橄榄油之类的

娟姐姐s985

给宝宝擦霜啊,其实很多的婴儿霜都不错的

可可o小萱

擦点宝宝霜,就可以,春天天气干燥,皮肤缺水

lwss907a662

天气太干了,洗完脸给宝宝少擦一点润肤霜吧

佣人爱自扰

天气干燥的原因引起的呢 宝妈可以给BB擦点山茶花油呢

晞宝宝s27u18

天气比较干燥,给宝宝洗完脸之后可以涂一点保湿霜。

嘟麻s45u36

可以擦点润肤霜什么的,记得要用宝宝专用的

ccs40u51

春天天气比较干燥,让孩子多喝水,洗脸后擦掉油啊

旭吖

春天的时候天气特别干燥宝宝的皮肤属于干性的皮肤就特别容易这样子给他涂抹保湿霜吧

oo鲨滩s15u85

春天天气干你可以给它洗过脸之后擦一点宝宝霜,就会好的

星星s915a480

我得给宝宝擦点脸霜,那这个季节比较干燥,可以擦一点山茶油。