钢铁虾麻麻

你们有什么难言之隐吗

我有,我不喜欢做那种事,我对象就特别喜欢,每次时间都很长半个小时以上,我都受不了,每次一做就肚子疼,怎么办?

静走的时光

这个问题需要你们夫妻两个人好好沟通一下,你需要把你的感受告诉他

刘小栀s40u51

每次做都肚子疼,要注意了,是不是妇科炎症啊?

渐渐的完美

你可能就是心里接受不了,让自己放松一下不要太反感就好了。严重的话就去看看心里医生吧。

惑s414a673

去检查一下吧 怕有什么妇科病什么的

桃子妈咪

我也是,不想,现在生完孩子更不想了,有时候有气体进去肚子会鼓胀,还有动作猛烈了也会疼

小包子妈咪s971a275

多多沟通哦,那种事还是要两个人都舒服才行,看看是方法方式的么问题还是什么问题

家和万事兴s629a451

对!一个一个爱好,男人都是下半身,女多有孩子,生活压力大就是会没精力!!自已可以适当不要,拒绝!

巴巴s480a789

是不是有炎症,我之前和我老公也是这样,做了肚子也会痛,就是炎症的原因

娟姐姐s985

就是要好好沟通一下,你们这样不和谐,会影响你们的生活

婷婷麻麻s79u24

可以跟你老公坦然相对说出来这样比较好,不要影响夫妻感情

肥腻腻

如果你每一次完事以后都肚子疼痛的话你要去检查一下是不是有妇科炎症

肥腻腻

你对象每一次时间都半个小时以上那也是挺厉害的

肥腻腻

夫妻这种事情嘛很难说的.如果你不喜欢时间久一点的话你可以你对象沟通一下

微笑向暖o安之若素

你是身体不舒服。还是你不喜欢你老公啊,如果底下不舒服就赶紧去检查,跟医生说明情况,会有方法解决的

o臭小轩o

那能怎么办呢 还是去问问医生呗 要么就是太猛了。

可可o小萱

好好沟通一下,你去检查一下妇科,这样时间长了会有炎症

lwss907a662

你这个情况是不是有炎症啊,正常的不会肚子疼啊,还是检查一下吧

佣人爱自扰

你是怀孕期间吗 好事产后了呢 怀孕期间的话需要注意一下的

伊伊妈咪s81u13

你心里想什么要跟你老公讲出来呀,你肚子疼应该去看医生啊

俩孩妈s34u51

你可能是性欲低不过这个可以沟通的,和谐才是好的

晞宝宝s27u18

可以两个人好好的沟通,每次你都肚子疼,可能是有妇科炎症。

ccs40u51

正常情况下是不会肚子疼的,最好去医院家查一下吧

旭吖

为什么会这样子呢,如果每次都是肚子疼的话你有没有想过是你身体有问题了

oo鲨滩s15u85

你可以去医院问一下医生呀为什么每一次做都痛呀这肯定是有病的吧

星星s915a480

男的不就这样吗?你可以跟你老公说一下减少一周的次数。