柠檬树s85u10

晚上睡觉出汗

宝宝晚上睡觉后背头后面出汗,是缺什么吗?

玲妹妹s391a821

也可能是被子盖厚了,衣服穿厚了,可以补钙!

何三岁

我娃几个月的时候也是后脑勺出汗,盗汗就是缺钙

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝晚上睡觉爱出汗 应该是缺钙,可以去儿科检查一下骨密度或者查一下微量元素

二货小兔

首先看看温度是否正常,衣服穿的多不多。正常宝宝都是怕热的,不要穿太多

心寒s921a148

正常,孩子长身体新陈代谢旺,说明很健康

肥腻腻

应该有可能是捂出汗了吧不一定是缺什么的

惑s414a673

我宝宝也是 疫情严重也没带去检查

微笑向暖o安之若素

是不是热闹得,小宝宝不能穿太多衣服,比大人穿的少一件衣服就行,摸摸后背如果热就不要给他盖太多,时刻摸着她,也不能冻着她

米多麻麻s44u71

热着了,正常,我家什么不缺也是哗哗出汗,过几个月就好了

lwss907a662

可能是盖的太多,太严了,大多小宝宝都容易出汗,正常的

渠丽丽

可能缺钙,还是去医院检查一下再补。缺什么补什么

果冻s513a868

宝贝出汗可能是缺钙导致的,消化不好及上火也有可能,多喝开水

从你的全世界路s679a785

我的儿子就算晚上不怎么动也爱出汗,后来去医院查了一下说缺东西拿的补品,然后现在越来越大,也不怎么爱出汗了。

闫莹莹s28u93

应该没事的我家宝宝也是这样,宝宝活力大不要给宝宝盖太多

佣人爱自扰

是不是太热了呢 要是不是的话就说明宝宝缺钙了。引起了盗汗现象

伊伊妈咪s81u13

是不是热着了,应该不是缺东西,不放心可以给宝宝化验一下微量元素

晞宝宝s27u18

睡前不要给宝宝衣服穿太多,宝宝很怕热的,可以去查一下微量元素。

ccs40u51

是不是给宝宝穿的或者盖的太厚了捂的啊?

腾腾妈s33u11

捂太厚了可能,不放心了可以去医院查个微量元素

旭吖

宝宝如果夜里睡觉经常出汗的话不是热到了那就是身体缺钙了

oo鲨滩s15u85

宝宝晚上睡觉后背出的都是汗应该就是缺钙,如果不是缺钙的话那就是宝宝盖得太多了

星星s915a480

如果排除热的原因的话,宝宝有可能是缺钙,你可以给宝宝查一下微量元素。