小妹s17u68

现纯母乳喂养2个月婴儿中,不知为何自己得了湿疹,市售药膏多含有激素抗生素成分,不知能否使用?

现纯母乳喂养2个月婴儿中,不知为何自己得了湿疹,市售药膏多含有激素抗生素成分,不知能否使用?是否会影响母乳喂养对孩子不好?​

妍s78u81

我家的也是2个多月就有湿疹,药膏还是要擦,不然会越来越多,应该不影响母乳

炫炫妈妈s77u16

大人没事,能擦好就行,主要是宝贝没有湿疹就行

阿碧

去医院开呀,很多宝宝都会得,我们家一出就五个月,直到天凉快了才好,

佣人爱自扰

那你可以买点宝宝用的湿疹 药膏 然后摸自己身上

南南妈咪s771a935

我们家是宝宝,从月子里就有湿疹,我们买了很多湿疹膏,其实含激素的才是最有用的,不含激素的只能说是润肤霜。但是这种激素对宝宝来用都是安全的,所以你用婴儿用的应该是没有影响的,因为这些我们都是直接给宝宝用的,用一次消下去之后就湿疹区域平时做好保湿就可以了,做好保湿,湿疹就不太会反复。

税亚妮

当然可以使用了要不然国家也不允许生产呀

辣妈514941

你就去药房里拿些孕妇专用的药就好了,不会对孩子有影响的。

瀚瀚小公子

你要考虑一下是因为什么原因造成的湿疹啊,对症下药。

睿仔s39u28

你可以用婴儿用的湿疹膏啊,得深圳多数因为干燥,你要先擦一些滋润型的霜或者软膏在擦湿疹膏

oo苏麟儿

湿疹主要饮食方面要注意忌口。在患病期间忌鱼虾辛辣之物。可以告诉医生,你在哺乳期选择一些刺激性小的药物。

小许s160a946

外用的一般不会有什么影响的,你去药店买的时候可以问下店员哺乳期能不能用呀

可爱宝宝s348a203

我女儿也是,可能月子吃很多姜,海鲜,母乳,小孩受不了,湿疹了,不痒,医生说没关系,自己会好,用茶油涂一会儿,温湿毛巾擦掉,慢慢洗结咖那些屎,不可能一次性洗掉

宝贝健康快乐s93u13

少量激素外用其实也不怕,如果不严重可以试着先用用护肤产品看看

hahaooo_oo

你自己得了湿疹可以擦点面霜保湿,药膏还是不要擦了,孩子在吃奶擦了还是有影响

晨熙s128a477

即使有激素的也没什么影响,口服药副作用大。

瑧瑧s233a925

去医院赖哇,比较靠谱点也更信赖医院