絮儿-

昨天问宝宝拉绿便,体重增长缓慢,说可能没吃饱。我觉得也是吃不饱,现在母乳喂养孩子不愿意吃奶粉

昨天问宝宝拉绿便,体重增长缓慢,说可能没吃饱。我觉得也是吃不饱,现在母乳喂养孩子不愿意吃奶粉,我应该怎么办?女宝5个月!​

yo家的summer

宝宝5个月了,母乳喂养,怕没有吃饱,可以添加辅食。辅食添加上去后,减轻压力,不需要吃奶粉。

小维s19u22

拉绿便便是因为宝宝着凉了或消化不好建议宝妈饮食注意如果体重在正常范围或稍微轻点宝妈不必过去担心!给宝宝早起喝点温水!

求喂养

可以买那种接近母乳的奶粉让宝宝喝,应该让她适应一下奶瓶

炫炫妈妈s77u16

你可以给宝宝增加一些辅食,米粉啊!让他多吃一些?

oos53u83

你追奶吧,多喝汤汤水水的,我家宝宝也是不吃奶粉

洳埖o瘢羙

先让宝宝饿几个小时,宝宝饿了就吸奶瓶了。

曦曦妈咪s42u20

拉这种便便是因为肚子受凉了,要问问医生,也可以吃益生菌

啊哈s66u62

我家也是。四个半月,准备慢慢添加米粉,适应了加辅食了,不然都跟不上营养

oo忆os887a796

是不是出现第二阶段的厌奶期?等六个月了可以慢慢添加辅食就会好的

税亚妮

选择一个接近母乳的奶粉然后弄稀一点

瀚瀚小公子

不愿意吃奶粉,要慢慢的引导孩子去吃呀。

睿仔s39u28

拉绿粑粑,是不是着凉了还是你自己吃了绿色东西。我家也是混合喂养,白天吃奶粉,也不喜欢奶瓶,都是他饿了吃几口

小许s160a946

消化不良不是没吃饱,大人的饮食也要注意的

小家伙o

一饿一顿试试 母乳喂养都不喝奶粉

追梦人s306a387

五个月可以给宝宝添点米粉吃了。慢慢加点辅食宝宝就够吃了。

宝贝鑫鑫vs橦橦

宝妈,你先试一下米粉加奶粉,弄成米糊,看宝宝爱不爱吃,如果宝宝

oo苏麟儿

有的宝宝是不愿意喝奶粉,你可以等他饿很饿的时候试着少喝一点,一开始可以冲的比较稀一点,等他慢慢接受了,按照正确的比例来冲泡或者在夜晚的时候,就冲上来一壶奶给他喝。小宝宝一定要选合适的奶瓶和奶嘴,他才能吸起来,比较容易愿意接受奶粉。

维尼小熊宝贝

宝宝拉绿便可能是因为消化不良或者受凉引起的,可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝消化,增进宝宝食欲,如果是因为吃不饱的话,5个月已经可以给宝宝添加辅食了,先从泥状食物开始,蔬菜泥、水果泥之类的,逐渐过渡到沫状食物,循序渐进,由少到多,防止吃多了宝宝消化不良。

可爱宝宝s348a203

黄便和绿便都正常,吃不饱,宝妈多喝些汤,或通乳的汤