火华他妈

混合喂养拉黄绿色泡沫

拉肚子拉了几个星期了,精神状态很好,但肚子老是黄绿色水便和泡沫,之前吃了药拉了几天墨绿色粑粑又变回没吃药的之前的绿色水便,明天要打预防针,不知道可以打针吗

倩倩s329a745

拉绿屎一般有生理和病理 生理:1凉着 2妈妈吃凉了 3妈妈吃了绿色的菜比较多 4吃的奶粉中铁含量较高,宝宝吸收不了从而排出 病理:1蛋白质不耐受 2乳糖不耐受 如果是病理得话需要到医院检测才会知道 ,亲可以自己对照一下

微笑向暖o安之若素

拉稀不能打,如果他一直这样你问问大夫属于正常吗,如果正常就可以打

小维s19u22

您好!建议最好不要去、等宝宝好些没事了再打.

米多麻麻s44u71

拉肚子、湿疹等等一点点不舒服都不能打疫苗的,我家吃的小二醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌胶囊 一个月前一直一天五六次淡绿,坚持下来,慢慢次数就少了,现在两三天一次

念幸福

不要去打针哟!孩子肛门红肿都是不能打针的!给孩子喂点益生菌,调节一下肠胃,也可能孩子是着凉了!搓热了手心给捂捂小肚子吧!

小男宝613

因为喂人奶妈妈吃什么宝宝也会跟着妈妈吃什么,所以妈妈可能吃了些什么东西让宝宝拉那些便便

lwss907a662

拉肚子是不能打防疫针的,是不是孩子着凉或者跟喝的奶粉有关系呀,不行就给孩子换个奶粉,吃点益生菌

渠丽丽

实在不行就打针吧。问问医生,吃药不顶事就打吧,别耽误孩子

闫莹莹s28u93

可以问问接种的医生,即使可以打预防针,但宝宝老是这样拉也会不舒服的

笑看人間煙火

是不是消化不好还是着凉了呢,可以去问下医生,要不然做个检查也行。

佣人爱自扰

是不是什么没有吸收呢 要是拉肚子的话 宝宝是不能去打预防针的

晓慧s678a234

肚子不可以打防疫针,可以不叫她不吃辅食,吃母乳,等不拉肚子好了再打防疫针

洳埖o瘢羙

宝宝拉肚子不能打预防针的。拉这么久了你试试丁桂儿肚脐贴了。

岁月静好s47u57

感觉你这个是消化不良或者是受凉了啊,建议你肚子调理好了再打

朔浩妈妈

有泡沫,就是着凉了,給宝宝暖暖肚子

伊伊妈咪s81u13

孩子腹泻不能打针的,会加重病情的,去给孩子化验一下大便把,总拉肚子不行呀

辣妈242231s138a911

调理好再打预防针吧,拉绿色水便有多种可能,一个是消化不良,一个是没吃饱,一个是着凉了,一个是被吓到,你注意观察一下好好调理好了再去打预防针吧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠道菌群发生了紊乱的情况,要给宝宝吃点益生菌。

晞宝宝s27u18

拉肚子的话最好不要去打预防针,给宝宝吃点益生菌看看。

ccs40u51

如果孩子大便情况不好的话是不能打预防针的,最好和医生说明一下

星星s915a480

宝宝要是拉肚子拉黄色或者绿色的沫的话,就不能带着宝宝去打疫苗。