辣妈525180

摸摸宝宝的额头怎么凉凉的?

真是不懂,今晚一晚睡不安宁,哭着眯着眼睛说梦话,怎么都哄不了,摸着额头手脚凉的,也不是冻着啊?是不是吃药吃了十来天身体虚啊?哎,还要复查呢,还要吃西药,抗生素,搞得宝宝好瘦小,真是好心疼。这样下去真的想去问神婆了。以安慰我现在的担心。

米多麻麻s44u71

宝宝生病的时候就是特别脆弱的,好多时候,都是一夜抱睡

A淑

宝宝有没有吓到呢,真不放心就问下神婆也是好的

念幸福

小宝宝的额头就应该是凉凉的呀!不然他不就不舒服了吗?没事的

小男宝613

肯定是没有盖好被子的原因导致手脚也冰冷

笑看人間煙火

是不是穿的太少了,宝宝冷呢?要不然就用红外线体温测,测一下体温。

lwss907a662

如果手脚冰凉了可能就是冻着了,这几天降温,多注意给孩子保暖

闫莹莹s28u93

宝宝怎么了,孩子额头凉正常啊,如果热就说明发烧了

佣人爱自扰

宝宝怎么了呢 哪里不舒服呢 宝宝生病都是这样 没有什么精神

冬冬luckily

唉你家是凉!我家这两天发烧身上烫烫的

辣妈319292s590a157

为什么宝宝那么小要这样长期的吃药呢?如果不是必须吃药的最好还是少吃药。毕竟是药三分毒

小馒头s19u92

可能是吓到了吧。一般宝宝吓到都是睡不好的

阿碧

跟宝宝吃药有关系的,我们家每次感冒前后都会不舒服,身体虚

晓慧s678a234

是不是身体虚?平时吃饭营养均衡点就行了,多喝点黑豆水

伊伊妈咪s81u13

额头凉点没事儿,但手脚凉可能就是孩子盖的薄了

o兰os70u64

我宝宝也是感冒咳嗽,声音都咳哑了,医生开的是中药,一喝就吐

睿婷宝妈

宝宝额头冰一点问题不大吧,多大宝宝

稻草人o

吃药期间有没有这样,宝宝是不是吓着了,可以去问神婆试一下,还有就是是不是你们最近有没有挪什么东西导致宝宝饭动,不晓得你们那里有没有这个说法,饭动的症状就是手脚冰凉还会呕吐,精神恍惚,找个师傅启动一下就好了,我家亲弟弟就这样弄好的

腾腾妈s33u11

你家宝宝怎么了?为啥要吃药呀?最好去大医院给宝宝查个清楚再对症下药呀

ccs40u51

如果是手和脚也是冰凉那宝宝可能就是冻着了

oo鲨滩s15u85

凉的话会不会是她穿的少啊,你摸摸它的鼻头如果眼凉说明他冷

星星s915a480

宝宝晚上睡觉的时候额头是不会热的。手脚冰凉是不是手放在外面了呢