霞霞s296a347

怎么减下来

生娃长胖了怎样才能在瘦

念幸福

感觉生了娃,自己带就会瘦,因为带娃好累

可可o小萱

带孩子累是一方面,再有不吃太多肉类,适量运动会瘦的

小男宝613

少吃多运动,饮酵素或者其他胶原蛋白

陈米洛

多运动,坚持母乳,一般慢慢都会瘦下来的

温柔的妈妈s413a353

可以把孩子生下来,再减肥那样子就容易瘦了少吃一点可以变瘦了

lwss907a662

最主要的还是多运动,不运动肯定瘦不了,而且容易反弹

妍s78u81

管得住嘴,迈得开腿, 去去体内湿气……

渠丽丽

我没有刻意的减肥,自己带孩子自然而然的就瘦下来了

晴空万里s96u42

合理有效的控制饮食。可以减慢吃饭的速度,细嚼慢咽,面食少吃,多吃些果蔬一类的或者是粗粮,适当运动,可以在孩子睡着以后做一些瑜伽之类的活动身体。

初见s11u44

管住嘴,迈开腿其实我也胖但是说到做不到哈

从你的全世界路s679a785

根据个人情况,有的人生完了一点点就瘦了 但是不要刻意的减肥,因为孩子还在吃奶,你身体还太虚弱,身体好身材才会好

闫莹莹s28u93

生了孩子以后也就需要多运动减肥,在饮食就稍微控制一下就行,以免哺乳期宝宝营养不足

笑看人間煙火

主要不要暴饮暴食,适当的运动运动,可以做做拉腿运动啊,或者练练瑜伽也不错呀

冬冬luckily

我感觉说的再好都不如一句管住嘴迈开腿

佣人爱自扰

一样呢 我也是 孕期真的是胖了很多呢 好厚产后瘦下来了不少。目前还稍微有点胖

丽s65u85

少吃多运动,一定能减下来,甜食也少吃

辣妈319292s590a157

这个问题我相信是所有产后妈妈同问的问题,主要还是得靠自己坚持减肥的心在说

阿碧

带娃自然就瘦了,每个带娃都累半死,那还有精力减肥啊

俩孩妈s34u51

我感觉还是个人体质的,有的人吃的多不锻炼也能瘦下来

腾腾妈s33u11

控制饮食,多加运动,但这都需要坚持,三天打鱼两天晒网肯定瘦不下来,还容易反弹

ccs40u51

如果宝宝是母乳喂养的话最好先别减肥,停了母乳再说

嘟麻s45u36

控制饮食,适量的运动,可以减下来的,只是要坚持

oo鲨滩s15u85

这个你平时就要少吃高热量的食品多吃那些粗粮然后多运动

星星s915a480

我现在身体其他地方差不多都恢复的差不多了,就还剩下肚子这个肚子不太好减,我在想可不可以用收腹带,然后加上锻炼。