辣妈125179s957a521

问一下大家宝宝八个月体检是每个月都要体检吗

宝宝血糖低要捕什么吗

艳儿独宠

不是,八个月之前,到一周才要体检

椰子麻麻o

八个月体检,然后就一岁体检,打预防针才是每个月都是打。宝宝血糖低,如果加了辅食可以给他弄点猪肝粉。好像只能吃药补了吧。

吖招招ozZ

不是啊,人家有固定时间保健的,你保健时问医生

馨馨妈s97u43

补铁啊肯定是,多吃补铁的,猪肝粉做起来

伊伊妈咪s81u13

不用每个月都体检,六个月一次,八个月一次,再好像一周半

朔浩妈妈

如果宝宝抵抗力很好,就没有必要,但是每个月体检最好

央s747a121

小月龄两个月一次吧,一岁后就半年或者几个月一次,体检本上有写吧

梁宝么

我能不能我家的从出生到现在都没怎么体检过吗,一直养得挺好的

小清新s170a230

我家小宝就满月,和半岁体检的,之后再也没体检过,感觉没必要

轩轩宝贝s97u48

是的,每个月都有体检,低血糖多吃面食,水果,必要时可加补糖的食材

佣人爱自扰

不是啊 氏 三个月的时候 六个月 八个月 一周岁的时候

糖果s75u42

喝一点葡萄糖水试试,要不你买口服液给宝宝补补

稻草人o

一岁以内宝宝都是每个月体检吧,这样有什么问题可以直接问医生还可以看宝宝的生长情况,如果缺什么这样不是发现得更早么,宝宝血糖低去问医生他会给你更好的建议,

吉立秒秒

要看体检的时间,并不是每个月都要体检的,

o兰os70u64

去打预防针会告诉你,宝宝要不要体检

腾腾妈s33u11

不是每个月体检呀,三个月,六个月,八个月,一周岁,一岁半。。血糖低是不是营养跟不上,给宝宝加点米粉水果蔬菜泥

小可乐oos43u63

八个月体检过后一周岁体检,一岁体完检后,又到一岁半,然后又到两岁,半岁一次

晞宝宝s27u18

不是每个月都要体检,八个月体检一次,一岁体检一次,血糖低的话可以多吃些含铁的食物。

ccs40u51

不是每个月都体检,三个月,六个月,八个月,一周

嘟麻s45u36

没有每个月都要体检,一般一岁以下是三个月一次,之后就是半年一次

旭吖

我孩子一周多了我不记得有跟他每个月去做体检的

oo鲨滩s15u85

我们是没有体检过的,15个月了之前体检过一次

星星s915a480

不是啊,八个月体检之后,然后就是四个月之后一周岁的时候再去检查一次。