辣妈722958s612a583

怀孕6周了,还有工作的吗

难受,又想工作,花钱的地方太多了。不能只让老公自己承担。虽然我赚的少,如果不干活,别人也不会白给你的。

朔浩妈妈

辛苦了,我家种的蔬菜,也没有耽误太多的话

家有兒女o

懷孕真的要工作 不能太無聊了又沒錢花 當初我不工作後悔死了 忍忍 過三個月就舒服了

你好s77u25

如果轻松的,可以坐的应该没有事的

关城爱尚烘培小

还是过段时间再去打工吧,为了孩子,万一有闪失该后悔了。

央s747a121

建议身体没事的话,去工作的,不然自己也闲的难受,以后生完也不至于啥都找老公拿钱。

家有一宝s77u95

怀孕初期注意休息,自己觉得要能干就干不要硬撑,还是孩子重要

梁宝么

如果是轻活就可以做到孕晚期的样子就停了,如果上重活最好不要做

小清新s170a230

孕早期难受,可以先请假一段时间,等反应减退了再上班

荏苒s32u33

自己身体可以就上班,实在支撑不了就别去了

轩轩宝贝s97u48

有,同事也很照顾,自己自我保护好,怀孕也能上班的

辣妈242231s138a911

如果怀孕不累的话还是建议工作,这样也不会太无聊,我怀孕到生都有在工作,这样既充实了自己有减轻了生活压力

爱宝贝爱你s363a955

有,我当时怀孕一个多月还去找工作了,做到五个半月受不了,才回家养胎,因为是站着上班,实在是受不了

佣人爱自扰

我那时候刚怀孕的时候也难受 还是一直检查上班 因为知道在家太无聊 就不想在家

糖果s75u42

孕期反应不难受可以工作,我当时是前期孕吐太厉害了就辞职了

稻草人o

我之前就是做到怀孕四五个月,根据你自己的身体情况还有你的工作累不累,反应不大可以继续工作的,这样相当于运动对你和宝宝都好,反应大就不建议工作了

吉立秒秒

我第一胎也是怀孕工作到七个月,如果不是很累是可以工作的,看自已的自身情况,希望宝宝健康,宝妈幸福。

o兰os70u64

我是怀孕八个月才休息的,工作心情还好点

oo忆os887a796

根据自我身体条件权衡,适当活动对孕妇是有好处的,我产前半个月还在上班。

辣妈394741s459a988

最好养胎,等宝宝大点了以后再说,困难是一时的,不要着急

南南妈咪s771a935

看你自己怀的稳不稳了,如果没有什么难受的,没有出血,没有腹痛啥的,完全可以继续工作的,我有很多朋友都是工作到身。

郝yurui

没有,自己身体能能受的住,就上班吧,我当时孕吐厉害,有宝宝后,就一直在家

曈曈麻麻s73u72

怀孕在家可以干点小副业呀,找个合适的产品做做也还不错

腾腾妈s33u11

怀孕了一定要好好休息,女人要对自己好一点,首先自己要心疼自己

o冷言冷語冷感s302a427

如果没有什么特殊情况的,工作不累,可以上班的,自己在家养胎,待到生也不舒服,出来进去只有自己,这样的滋味很难受的啊!

伊伊妈咪s81u13

如果工作轻松的可以坚持做几个月,注意休息别累着了,尤其是孕初期

晞宝宝s27u18

身体允许的话可以工作的,孕期我一直上班到八个月。

ccs40u51

如果身体没事的话可以坚持工作,反应大最好休息

嘟麻s45u36

可以工凭,但必须是身体允许的惬况下

旭吖

刚刚怀孕的话我还是建议去上班了这样自己不会在家里太烦躁

oo鲨滩s15u85

我当时是想上班来着后面嗯不能久坐就没上班了

星星s915a480

你知道怀孕了可以先去查一个孕酮,有的人孕酮低他就不太适合工作。