猴哥的女人

有坐在家里不工作的孕妈吗 好无奈

领证了,怀孕了,不知道啥时候结婚,还天天妈妈家里白吃白喝,也没人给生活费,工作也没了,你们老公的工资卡都给你们管吗

桃子妈咪

怎么没先办酒席啊,我们这里先办酒席或者办酒席前几天才领证,怀孕的时候也没多少钱,老公给的

桐果俩宝

必须给我管呀,让他接你回去办婚礼,正大光明的娶你进门

小糯米妈

老公的工资卡不上交,不过有给生活费

nonos47u89

你老公不给你钱吗?我家的从不让我们忧愁金钱

o兰os70u64

我是先办酒席结婚,怀了宝宝要准生证才去登记的

嘟麻s45u36

就这样不管不顾吗?应该找他商量办酒日子啊

懿懿s43u98

怀孕了还在妈妈家为什么不去他家等待,都领证了他还不给你钱?怎么回事?

oSunshines83u72

是的,我老公每个月一发工资 都是全额转给我

渐渐的完美

你现在赶紧结婚呀,要不等孩子出生都没办法上户口

oooooos96u26

从结婚到现在快六年了,老公挣了钱第一时间就给我!虽然不多,可过的很幸福,很踏实

半世情缘

没给过,也没交过钱啊,真没见过钱

馨馨妈s97u43

工资卡给我管,也一样没工作,在家带娃

ccs40u51

怀孕了也领证了怎么还在妈妈家啊,让老公伺候你

o碎

让你老公出生活费呗,我没工作,工资都交给我。

棒棒糖好棒

自己有工作,先举办婚礼后领的证。最好是自己有经济收入。

怀中

亲,领证了就是结婚了。老公的工资你可以放心的拿着了!

娟姐姐s985

不办酒席吗?领证了就去老公家住的啊

税亚妮

我老公的钱每个月除了还车贷基本上都给我

悦悦妈s989

领证了就说明是合法夫妻了呀。老公工资卡肯定给你保管的

佣人爱自扰

是呢我也是在家带娃 也没有收入 想着等宝宝大了再去上班

腾腾妈s33u11

我老公挣的钱回来都给我了,都怀孕了为啥不赶紧办婚礼呀,肚子大了穿礼服都不好看了,再说你给你老公要钱呀

小清新s170a230

不结婚怎么能领证呢,还怀着孩子。催促男朋友一下

零归零

都领证了干嘛不住在男方家,我老公挣得钱都给我

旭吖

既然已经领证了而且也怀孕了为什么还要么在妈妈家里呢直接去婆家呀

晞宝宝s27u18

你们都领证了,而且你也怀孕了,他应该给你活费

可可o小萱

领证了,就去婆婆家住,让老公给生活费,即使住在妈妈家,老公也得拿生活费,检查费用。

星星s915a480

同款呢,我一胎的时候就没有上班。然后我二胎的时候就是坚持上吧,然后鱼一直等到了我老公说你别上了,然后我才下来的,其实我还想一直干,因为在家的时候带有太无聊了。

oo鲨滩s15u85

有啊我当时是想上班后面屁股那里痛的受不了了做不了,然后才回来家闲着的