贰爺

饮食要清淡,多吃蔬菜水果,不能吃辣椒

小家伙o

吃香蕉 吃黄瓜 用开塞露 嘎嘎嘎嘎嘎嘎

ANs90u38

注意休息,避免劳累,饮食,注意补充维生素,微量元素,粗纤维蔬菜,禁食辛辣刺激...

可乐s359a702

可以喝点清肠道的,我在喝呢,效果很好

艾草雪s79u18

你还是机智的去医院看一下吧,然后自己饮食方面注意一下。

乖宝宝s87u25

多吃些水果,喝酸奶,不行去医院看看吧

辣妈611421

你说自己还是宝宝? 小孩子么可以用她自己洗澡的那个稍稍抹一些 润滑一下就好拉了

辣妈790243s596a744

便秘的哈就要适当锻炼 少吃油腻食物多吃新鲜果蔬 多喝水

青春s66u23

多喝水,多吃水果蔬菜,适当运动,早起空腹喝一杯温水

恬静s850a700

最好还是要用药,一天尽量用温水或者是洗下澡。

娟姐姐s985

这也太严重了吧,喝水喝的少了,水果吃的少了

辣妈633852s212a727

大便干硬就容易导致肛门破裂,从而有出血的现象发生了。

-俗不可耐o

有痔疮吗?我有外痔,之前上班一直吃麻辣烫上火就拉好多血,后来就不怎么吃,也没怎么吃辣,现在好多了

怀中

便秘怎么那么用力啊,!喝点益生菌调理调理

o兰os70u64

早上起来喝一杯温开水,多吃水果蔬菜

伊伊妈咪s81u13

可能是有痔疮,饮食上注意一点,别吃容易上火的东西,多吃水果蔬菜

小橙橙爱

多吃蔬菜水果粗纤维食物。多喝水可以有效地改变便秘。

ccs40u51

那是挺严重的了,是不是长痔疮了,我孕期长了

晞宝宝s27u18

便秘的话,平时你可以适当的运动,多吃蔬菜水果多喝水,饮食要清淡。

腾腾妈s33u11

你这可能是痔疮,生了宝宝很多都有痔疮,别吃辛辣刺激容易上火的东西,多吃水果,多喝水

星星s915a480

你便秘了就要改善自己的饮食啊,平时少吃点那些辛辣的,然后多吃点水果蔬菜。

oo鲨滩s15u85

你这是拉了很大的一条吗,那你这个平时就多喝水多吃点水果香蕉通便之类的