刚好遇见你s332a555

到底哪个更好点?

我骨盆窄,孩子头头,孩子不大,我是顺产好还是说抛妇产好,姐妹们帮忙出个主意呗?提前准备好,因为还有一个星期就足月了,好紧张

默爱s12a81

我就是盆骨窄,宫口不开,娃也不大,头也不大,剖的,两个都是剖的,娃都不大

o習慣有你

这个得根据医生建议来嘛,医生跟着b超,然后在测评。

糖若苦

其实这样的情况你应该让医生给你判断,如果你骨盆窄头大的话很难生下来的,最后有可能会造成宝宝难产或者什么样的情况。

oo苏麟儿

我觉得能够顺产还是要试试的,加油!

恬静s850a700

你做b超的时候,医生会告诉你小孩子体重有多少?一般6斤以内的宝宝都适合顺产。

娟姐姐s985

一般都是会说先给你试试顺产的,如果不行再刨

歌歌宝贝儿

听医生的话,一般头大不好顺产,也不一定,

啊哈s66u62

这个要问医生,医生会给更好的建议你

家有淘气宝s96u41

感觉可以顺产试试哦,宝妈可以咨 询下医生,建议听医生的建议哦

艾草雪s79u18

这个的话你就看一下你自身的条件啊,如果可以顺产的话尽量还是选择顺产。

-俗不可耐o

这个不太清楚啊,顺产比较好,抛妇产有疤

丫头s64u83

骨盆窄,孩子头大会导致头盆不称宝宝头入不了盆,或者入盆了而中骨盆狭窄会难产的。建议还是剖腹产好。

追梦s14u11

这个需要医生估测的,参考医生安排最妥当,宝妈们也不敢说怎么好

怀中

让医生看看你这种情况,医生给出的建议应该是最可靠的

伊伊妈咪s81u13

这种情况最好听医生的,骨盆条件不好的话还是别冒险,最后生不下来还得刨,受两样罪

o兰os70u64

这个妇产科帮你检查的医生会建议你的,会先让你顺产,顺不下来剖腹产

nonos47u89

这个不是你的产科医生根据你身体条件给你建议吗?

A淑

这个要看情况的,医生要是说能顺产的当然就顺产好

旭吖

你做B超的时候问一下医生看医生的建议到底是顺产好还是剖腹产好

晞宝宝s27u18

骨盆窄的话我觉得剖腹产比较好,不过也可以试一下顺产。

腾腾妈s33u11

骨盆窄,孩子头又大最好别硬坚持顺产,生不下来还得受罪

星星s915a480

医生怎么建议你的呀?医生要是说如果你可以顺产的话那你就可以,如果不行的话你你也不要强求去试