巧巧s788a332

宝妈们,你们每天都有坚持护肤吗?

一直以来都不注重皮肤的保养,很多时候都是清水洗一把脸就完事!生完老大后的某一天照镜子,忽然就发现自己脸上长斑了,当然瞬间就觉得恐慌了!这种恐慌维持了三天,我也就释然了!依然清水脸一把完事!现在大宝五岁多,二胎也一岁多了,发现镜子中的真的特别的苍老,每次上次碰见那些打扮的美美的辣妈们,我都觉得一点不自信,好羡慕别人可以带着娃也美美的!所以,我决定要好好保养一下自己的皮肤咯!

小橙橙爱

孕期也可以补水保湿为主。,不要使用美白产品就可以。

晗宝s15u30

感觉自己太懒了,皮肤很不好才想起来护肤

慕晴麻麻

每天之前得摸点水乳之类的,不能马虎,长了斑很难去除的

辣妈童麻麻

保养老样子,不保养样子老,用心在哪里,收获就在哪里

逸博妈妈s99u25

我也是,最近一段时间水乳霜面膜都整起来了,女人要活的精致

超人麻麻s560a526

爱美之心人皆有之,什么时候行动都不晚的,加油,做最美的妈妈

恬静s850a700

自从生完宝宝也是只用洗面奶,爽肤水,乳液。面膜都很少贴

琳丽s483a224

哎!我很少用,出门这些才用,还有就是怀孕了更不敢用了

娟姐姐s985

我一直都很坚持的,所以我的肤质不算差,就是不会化妆

可s43u52

有些懒了。怀二胎不想动。偶尔用一下

依涵s742a770

没有,每天想着敷面膜,可是弄一天娃又不想动了,还是自己太懒了

啊哈s66u62

我也是啊。很少花时间去洗脸涂护肤的东西

快乐一点s825a697

其实孕期激素就是有变化 长斑也正常。需要一段时间恢复

艾草雪s79u18

可以使用的,你就选择一些比较温和不刺激的护肤产品。

o兰os70u64

一样的,清水洗脸,什么护肤品都没擦

-俗不可耐o

长斑不是一天两天长出来的,我也是有斑,怀孕的时候起的,平常化妆什么的能遮住,但是还是要经常护肤品,贴贴面膜

伊伊妈咪s81u13

我也是,看到别人皮肤特别好的时候就想自己也开始保养,过后就忘了,主要是没时间,没精力

怀中

二胎生完,感觉自己就像个大娘,更没精力打扮自己,等娃大大在对自己好点吧

A淑

女人就是要好好保养才行,不然皮肤真的是差了

ccs40u51

女人一定要对自己好,不去美容院了用点好的护肤品

旭吖

我怀孕期间的时候就是买的补水的护肤品面膜基本上不用因为担心怕过敏还有对胎儿不好

晞宝宝s27u18

生完宝宝后每天都变得很忙,就是有时候会敷一下面膜。

肥腻腻

我自从怀孕以后到现在生完孩子五个月都没有用过化妆品

肥腻腻

我身边是双胞胎两个宝宝都是我自己带的没人帮忙根本顾不上我自己

肥腻腻

我带孩子每天真的是太累了一有点点空闲时间的话我真想睡一觉

肥腻腻

自己带的两个宝宝真的是没时间顾自己

肥腻腻

我洗脸的时候也是用简单的温水擦擦脸而已

腾腾妈s33u11

本人很懒呀,有时候忙的一天脸都不洗,哈哈,确实该保养了,不然老的很快

是我没错

对呀,每次下定决心要保养皮肤的时候,只能坚持两三天,闲事太多了

星星s915a480

俺每天坚持搓一点儿水乳就行了,每天坚持护肤

可可o小萱

我也就是擦点,水,乳,霜,基本告别面膜了。