卡布奇诺s970a431

蜕膜反应正常吗

蜕膜反应是指孕期胚胎植入子宫后,子宫内膜增大变厚的一系列反应,通过B超可以观察到这一变化,这也是判断怀孕的重要依据之一。所以说,蜕膜反应属于孕期正常现象。

怀中

奥,原来是这样啊,涨见识啦!在这里可以学到很多知识啊

晨熙s128a477

没听说过,蜕膜反应这个词第一次听说。

旭吖

这种情况属于孕期的正常现象呀你分享的知识真的非常适用用

ccs40u51

以前没有听说过蜕膜,在你这里涨知识啦

肉包子s46u33

蜕膜反应是怀孕后子宫内膜的正常变化,只要是宫内孕有胚芽,有胎心搏动就没有什么问题。

闫莹莹s28u93

别看我是两个孩子的妈妈了,直到今天才知道脱膜是什么

甜心宝贝s13u52

涨知识啦,谢谢宝妈分享,不懂都不懂这是怎么回事。

是我没错

不知道,没听说过,反正我我跟我朋友几个生孩子都是前后,宝宝都好好的,壬辰反应也不厉害

瀚瀚小公子

哇,这还有孕期的科普知识学呢。不错不错。

阿碧

不一定吧,有的好像生下来才会脱呢,看个人情况的吧

娟姐姐s985

学习学习了,在妈妈社区真的有很多能人

乖宝宝s87u25

我也不太懂这些,我也想了解一下这方面的知识

君美美123

是的,说的很对,说的很专业,不错,值得借鉴

丫头s64u83

蜕膜反应是指女性在怀孕之后一种正常生理现象,这种现象就是在怀孕初期,受精卵着床后,子宫内膜增大变厚度的一系列反应,这是一种比较正常的现象。怀孕期间要注意多吃一些蛋白质丰富的食物,还要多吃水果蔬菜,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,定期做好产前检查。

星星s915a480

是的呢,谢谢宝妈的分享,我又学习到了呢。