os806a862

糖耐不做可以吗

产检糖耐可以不做吗?

o碎

这个怎么说呢,看情况吧,我那个时候做的特难受,那个水太甜,一胎我就没有做。

伊伊妈咪s81u13

最好是做一个吧,如果真的患有妊娠期高血糖了及时控制,也花不了没多少钱

梁宝么

最好还是最一下比较安全吧,花钱买个安心

怀中

可以啊,到为什么不做啊,为了宝宝的健康,建议还是要做的

nonos47u89

应该不可以吧,现在孩子都敢要,就不要省那一点钱了

茜茜宝贝全球购

我没做,但是我做了一个空腹血糖,有点临界值,医生让我注意饮食,我没去复查,不过没啥事

可乐s359a702

尽量还是做吧!对自己好,同时也对宝宝负责

安小怡

不可以,做一下对自己对宝宝都有好处的

文艺女青年s99u39

孕期检查都是有讲究的,该做还得做,为何要跳过不做呢?

晨熙s128a477

医生似乎都让做,就是喝糖水,排除孕妈妊娠糖尿病风险。

hahaooo_oo

不可以,做一下好预防孕期得糖尿病

家有伊宝s92u78

唐筛我怀孕的时候没有做,孩子也没事,到期产检是需要做的呢

舞阳画眉

宝妈最好做一下的好,花不了几个钱,还放心

-俗不可耐o

以前也没说做这个,但是我觉得要做吧,最后都做,我以前也觉得我们家也没什么遗传病,身体也很好,宝宝肯定好,我姐就是没有做这些唐氏筛查什么的产检,结果宝宝是唐宝,唉,这种都不知道能活多大,智力发育都不行

ccs40u51

怎么说呢,可以不做,但是为了孩子最好做

旭吖

这个也花不了多少钱还是去做一下比较好吧我当时怀孕的时候就忘了做这个

女人花s67u99

不可以噢,个人觉得每一次产检都按医生说的做会放心很多

丫头s64u83

糖耐检查是每个孕妇都建议做的,这种检查主要就是为了筛查妊娠糖尿病,通常会在怀孕24~28周的时候检查,空腹血糖<4.4可暂不行检查。很多孕妇在怀孕期间由于营养过高,或者本身就比较肥胖,很容易是妊娠期糖尿病的高危因素,而且妊娠期糖尿病可能会导致胎盘血管病变,还有可能会导致巨大儿、早产等情况。建议你应该到医院去做一下糖耐检查,而且这项检查费用并不高,也十分容易做。

晞宝宝s27u18

为了自己和宝宝还是做一下比较好,而且也不贵。

腾腾妈s33u11

我觉得这个最好做吧,也花不了多少钱,大概几十块钱,排除妊娠糖尿病

星星s915a480

这个可以吧,我们那时候医生没有强求非要做,然后我也没做,我感觉我有点儿接受不了,一直喝糖水。

oo鲨滩s15u85

其实做一下比较放心而已,我当时也不怎么吃甜的然后做了糖耐之后还是发现糖分有点高,后面吃的甜食少了就没事