璐璐麻麻s385a485

有了孩子后你们跟你老公分床睡吗?

自从有了孩子,我老公就天天睡沙发。一开始我也赞成,毕竟他上班,怕孩子打扰他。但是直到孩子现在7个月了,他还是在客厅睡沙发。我发现我理解他,他不理解我。带孩子本来就不是一件容易的事,从孩子出生,我就一个人带孩子,我婆婆也不帮我带,每天有熬不完的夜,最近想让老公到床上来睡,帮忙分担点,可是他不肯,觉得好累好累………………

辣妈843212s583a247

没有,听说分床睡感情会变淡,我老公生病了才允许分床睡

舞阳画眉

老大时不分,老二太能哭,一点动静都不行,老公打呼噜,吓得去睡沙发,要不就跟儿子凑一起睡

旧城懵懂心

刚出生和婆婆帮忙看,出了月子就没分床了

A淑

有了孩子以后也没有分床睡,床够大都足够睡

hahaooo_oo

一样的,一直都和老公分床睡,心很累,孩子一吵就说吵,我觉得他只适合一个人

家有伊宝s92u78

孩子是两个人的干嘛非要自己带啊,让他帮忙带带

小可乐oos43u63

我们没有分房睡,宝宝从小就是我们自己带,不过晚上也是经常我自己起来的多,毕竟他要上班,我也不会叫他,有时候他醒也会帮忙

妈妈咪呀s73u59

没分开睡,但孩子就不用指望他了,还是我自己的事

辣妈443089s956a321

我们一直分开睡的,我们分隔两地,他在他老家上班,我在我娘家带宝宝,即使在一起睡,也是宝宝在中间

-俗不可耐o

我不会,我打算从孩子生就想着跟老公一起睡,我不懂那些睡沙发的人是什么心态

宝妈s69u70

一个人很累的,虽然我老公在一起,但是晚上叫不醒

岁月静好s47u57

我们没有分床睡,你千万不要分床睡,感情会淡,自己太累不说还得不到体谅!赶紧合起来睡

小啵啵s33u68

我家的回家的时候还会帮忙带一下孩子。

女人花s67u99

不喜欢分床睡,觉得老公在才有安全感。

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,我家有了孩子也是一起睡,拼一个床不就可以啦。

糖若苦

我现在有时候和我老公也是分开睡,他白天是要上班,夜里他也不照顾孩子,就是这个疫情期间在家休息的时候他也不带孩子,夜里都是我在搞,所以说我觉得分开睡,没什么的,互相体谅一下吧。

ccs40u51

我们没有分房睡,最好还是不要分房吧

旭吖

我跟老公还有孩子都在一张床上睡觉宝宝在中间睡觉

丫头s64u83

我们有了孩子也是一直睡一起,没分开睡过,感情也很好。宝妈可以跟宝爸多沟通,孩子是共同的,不是你一个人的,长期分床睡还会影响感情。

小家伙o

没有分床 之前他同学的妈妈说要分床睡才行 我没干

月亮是我啃弯的xy

我们目前是分床睡的状态 因为我家两个宝宝,一个床占不下四个人

晞宝宝s27u18

没有呢,有时候宝宝晚上哭的话,宝爸还要起来帮忙。

腾腾妈s33u11

我们没有分开,我其实挺想分开睡的,我想让他带着大宝,我带着小宝,可是他不肯,一家四口睡一个大床

可可o小萱

不要分房睡,孩子哭闹虽然影响他,但是他也能体会到,孩子不吃吃了睡睡了吃,不是那么好带大的

星星s915a480

我们也分屋睡,我担心他上班吧,晚上宝宝起夜会影响他睡觉,然后我就跟他说你去另一个屋睡吧,然后他就将去另一屋,从哪以后再也没在一起睡过。

oo鲨滩s15u85

我们虽然不分床吧但是,谁睡谁的被窝我和我儿子睡一个被窝

零归零

我们没有分床睡过,现在两个宝宝也一样,不然男人以为带个孩子容易