那就这样吧s92u56

宝宝拉屎特别黏是怎么回事

有没有宝妈知道五个月的宝宝拉屎特别黏还稀是怎么回事么,也没有拉屎特别勤,就是一天最多两次,基本都是一次,我家宝宝纯母乳,以前拉屎的状况都是特别好

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有一定的关系,大人一定要注意饮食。

旭吖

我觉得宝宝这种情况下是有点消化不良可以给他吃点益生菌看看

月亮是我啃弯的xy

你可以先给宝宝喂一点益生菌 看看有没有好转 如果一直是特别黏的便便,要带宝宝去检查一下 看看是不是肠炎

小家伙o

knit宫廷模糊雷米五更了个咯is

肉包子s46u33

有可能是宝宝肚子着凉或者是消化不良引起的。

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点益生菌看一看会不会好转,饮食也要注意。

闫莹莹s28u93

只要宝宝没有不舒服就没事的,小宝宝都这样

子轩么么

是不是你的饮食引起的你不要吃凉的不要吃寒性的东西嗯这样让宝宝就会通过母乳吸收泥吃的东西他不耐就会容易引起拉肚子

瀚瀚小公子

那十年你就要考虑一下孩子。是不是喝水太少

梦女孩s42u96

有点消化不良,不过没事,可以吃点妈咪爱

阿碧

这个没有一定的,稀一点干一点又没关系,只要不拉肚子。

娟姐姐s985

纯母乳就考虑一下你最近吃了什么了

辣妈633852s212a727

宝宝的大便比较黏应该是身体内有湿气的表现了,可以给宝宝喝点薏米水。

乖宝宝s87u25

纯母乳的话就不用担心了,宝宝可能是稍微大一点了,他的吸收能力强,然后他那个便便就会粘稠一些,一点点就会变成干状的那种

君美美123

体内湿气重,吃母乳的话,妈妈要去湿

oos53u83

可能肚肚有点受凉了,你吃了什么呀,宝宝肚子保暖噢