馨馨相印s900a514

孕期31+2,二胎,大宝现在一岁三个月,天天在家带大宝,还经常抱,请问抱大宝对小宝有影响么?

孕期31+2,二胎,大宝现在一岁三个月,天天在家带大宝,还经常抱,请问抱大宝对小宝有影响么?经常抱会不会引发早产?小宝体重十几斤

恬静s850a700

怀孕后期的话,最好还是不要经常抱大宝。

子轩么么

尽量不要报这样容易会撑着孩子的容易造成流产

欣欣o安安

这个到不清楚,我怀小宝的时候经常抱着大宝

筱柔麻麻

不建议经常抱。多多少少会有点影响的

lemons155a336

这个一般是没有什么影响的,看孕妇体质的

Janeto郭珍

还是少抱一点吧,孕后期要多注意休息,多让家人帮着带大宝

瀚瀚小公子

那你要小心一些呀,尽量的还是不要抱了吧。

臭宝妈咪s79u62

有啥影响,注意点就行了,我都34周了还带着来,俺都两岁多了,二十多斤

辣妈514941

我已经引发早产了,我现在31周+2,咱俩一样

暖暖我欣

对小宝没影响,对你就有点影响,很可能把你累早产了,

妍妍小公举s72u65

一般不会,我怀二胎我女儿三十斤我都抱,但是要量力而行,感觉吃力就放下,要注意抱的方式,以防大宝调皮踢到肚子

千秋s89u88

尽量别抱了,为了孩子,可以用推车推推大宝,转移注意力方法

南南妈咪s771a935

孕期肯定是少抱重物比较好,有的时候抱重物也容易引起早产或者出血的。

佣人爱自扰

我那时候也经常抱着背着 也没事的 看个人体质吧

阿碧

不一定,有的会有的不会,看你身体情况吧。