小芳芳584

男宝宝现在3个月,剖腹产5.8斤,现13斤,身高65,纯母乳喂养,身体各项指标是否达标?在服

男宝宝现在3个月,剖腹产5.8斤,现13斤,身高65,纯母乳喂养,身体各项指标是否达标?在服伊可新,是否需要补充其他维生素A、维生素D?

Enjoyo生活

宝宝的身长体重均达标。服用伊可新,就不需要其他维生素A,D了。

过客s91u44

达标啊,补这些东西看你自己了,没有说必须补什么

欣欣o安安

真高,三个月就那么高了,你是怎么喂养的

筱柔麻麻

应该达标了。不放心可以做一个体检。服用伊可新就够了就够了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝长的真好,我家一周一个月才十八斤!正常不需要补充

lemons155a336

根据这些指标,你家宝宝长得很好,不需要额外吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

三个月长到13斤,而且身高也长了好多。宝宝长得挺好的。只吃伊可新ad就可以不用再补充其他的维生素了。

半世情缘

还不错了,长的挺快的了!我家的三个月还不到12斤

半生闲s270a635

达标,属于正常,我家娃两个多月去体检的时候也是13斤左右,身高60!

瀚瀚小公子

我感觉好像略微是有一些的瘦,不过也还好了。

佣人爱自扰

服用伊可新跟维生素D就可以的 不用补充其他的

臭宝妈咪s79u62

吃伊可新就行了,A.D都有,不用额外再吃了,吃太多了也不好

辣妈514941

正常的呀,不需要额外补充了,量多了也不好

妍妍小公举s72u65

达标了,伊可新就是维生素AD,不需要额外补充,不然补过多也不好,平时多给宝宝晒晒太阳

千秋s89u88

我个人觉得服用维生素D就可以了,我记得去打防疫针的时候医生给建议的

阿碧

不能给你宝宝补太多吧,达标了呀,长了7斤,三个月,我们家月子里面才长一斤多。