家有俩宝s500a918

我家宝宝快三个月了,第2个月开始拉绿色便便,有时候一半黄一半绿。这段时间胃口不好,不爱吃奶粉

我家宝宝快三个月了,第2个月开始拉绿色便便,有时候一半黄一半绿。这段时间胃口不好,不爱吃奶粉,但是又特别想吸允,是怎么回事呀

孩他妈s95u60

特别想吸吮,应该还是饿,说明还是有能量和营养不足的状况。不爱吃奶粉,看看是不是她对味道有厌倦,或者是不是冲的浓度问题?有没有消化不良的表现,看舌苔重不重?嗯,如果有吃母乳的,可能的话,那可以让妈妈多吃粗杂粮和绿叶菜,多喝点水,也有利于孩子的消化。

子轩么么

你看看你那个孩子是吃的奶粉这个奶嘴是不是嗯孩子有点吸不上来口才小那样比较费劲不行你给孩子换换换

欣欣o安安

这个好像是铁没有吸收吧,然后就是会这样吧

央s747a121

婴儿有吸吮本能的,有时候吸吮不代表饿了。拉绿粑粑可能奶量有点不够,或者着凉了。祝宝宝康健

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝着凉了?或者吃你的奶,你用凉水洗衣服了?自己注意一些

Janeto郭珍

和我家小宝情况一样,这段时间胃口时好时坏,有时一上午都不怎么想吃奶,看着都着急

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝拉绿色的便便可能是跟吃的食物或者是奶粉有关系,可以给宝宝调理一下脾胃。

半世情缘

厌食期到了,我家的厌食一个月左右,最近刚刚好一点,绿色便是消化不好铁元素吸收不完全

瀚瀚小公子

孩子都肚子不是很舒服吧你可以给孩子添加一些益生菌调理一下

佣人爱自扰

宝宝吃奶粉还是母乳呢 要是吃奶粉第二个月的时候 又给宝宝换过奶粉吗

臭宝妈咪s79u62

绿便有好多种原因,喝风,受凉,惊吓,或者奶粉不合适,你得看看啥原因

辣妈514941

一天只要拉的次数不多就没事的哈

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃了,还可以促进食欲的。

睿仔s39u28

是不是不消化或者感冒受凉就这样,可以喂点益生菌或者妈咪爱