嗨翻天s686a917

曾一次3个月自己流产,一次空囊,这次一测出来怀孕就打黄体酮,绒促针。吃的黄体酮和VE。建议打

曾一次3个月自己流产,一次空囊,这次一测出来怀孕就打黄体酮,绒促针。吃的黄体酮和VE。建议打到3个月,不知道对小孩有什么样的影响

孩他妈s95u60

你描述的问题,怀孕前有没有做详细的检查?有没有检查既往流产原因?

糖若苦

这些都没有影响的,他就是促进宝宝健康发育的,你要听医生的坚持到三个月吧。

子轩么么

这个没事对对孩子没什么印象我那会儿就是刚怀孕时候就是孕酮低吃了咱真吃药一个月孕酮才上来的孩子现在很健康

偷粮请喂养s52u67

我吃孕酮片吃到三个月,既然是医生开的应该不会有问题。

欣欣o安安

这个听医生的不会错的,我们给的也只是建议,最后还是看你自己

央s747a121

医生叫的吗??如果是,没事的,我家两个早期都打了黄体酮。现在很健康。祝好孕

lemons155a336

宝宝要是有胎心的话,一般是没有什么影响的

家有淘气宝s96u41

宝妈好,这些都是保胎用的,不会对宝宝造成不好的影响的

瀚瀚小公子

我希望你还是去医院先去检查一下身体,具体情况怎么样再说。

半生闲s270a635

应该不会有大的影响的,只要能留下来,都是好的,放心吧!

渠丽丽

应该没事,建议你打应该没事,有副作用就不让你打了

冰冷女孩s250a720

建议听医生的建议啊,如果医生说要打,就是对小孩没有影响

臭宝妈咪s79u62

应该没啥,好多都要打针的,生的孩子也挺好,这可能跟体制有关系吧

辣妈514941

不会有影响的,我那次去医院检查也碰到一个打三个月保胎针的

月韵梦影

你这是特殊情况,听医生的,别想太多