辣妈27174

我家宝宝6个月了,有痰四个月了,时好时坏,不咳,就是痰特多,看了六次,吃了各种药,不见好转,

我家宝宝6个月了,有痰四个月了,时好时坏,不咳,就是痰特多,看了六次,吃了各种药,不见好转,请问有什么方法能把这个广痰化掉?

花田菜菜

请问以前看都做过什么检查,给的都是什么诊断?

子轩么么

如果吃药一直不见效那就给他做雾化做雾化效果比较快

星星s586a794

雾化治疗最好,宝宝越小医院就不建议打点滴

邓邓s47u11

确定是有痰,而不是喉软骨发育不全么?我儿子小时候嗓子就是咕噜咕噜的,跟有痰一个声音,其实不是那回事

乐乐s873a217

我家孩子原来也是,建议你让她多拉臭臭,一天最少四次,拉的通了也就没痰了,七珍丹,开塞露,盐酸二氧丙嗪颗粒 问医生用药用量

小八月宝贝

雾化做过吗?雾化机可以买一个,自己在家里做,安全卫生

瀚瀚小公子

可以给孩子吃一些止咳化痰的药物,比如说易坦静或者说沐舒坦,严重的话可以给孩子做一下雾化治疗。

佣人爱自扰

是不是不是痰呢 宝宝是不是就是老是呼噜呼噜的 这不一定是痰呢 只是宝宝没有发育好而已

星星s61u25

多喂她喝点水,喝点水果汁。我家之前的也是痰多,也没去医院看,现在大了就好了。之后喂她吃辅食一定要清淡,最好不要放盐

月韵梦影

可以换家医院看看,做做雾化之类的

杨雨晴妈妈

去医院看了吗,医生怎么说,我家宝宝那时还小,喉咙有痰一般都是做雾化的。

妍妍小公举s72u65

有的宝宝就是从小这样,我小侄子就是这样,吃啥药都不管用,长大了到一岁多就自己好了

阿碧

只要宝宝精神好,能吃能睡,不用管他,小孩子会有一点的。

叶宝宝s180a133

或许长大后就会好吧,他可能是在生出来的时候被羊水呛呛到,我家儿子他一直有痰,那你就他现在没有了。

心善oooooo好好s764a277

是宝宝的气管发育不好还是过敏啊,去儿科医生找专家看看吧,毕竟宝宝还小

爱情雨s84u30

去医院做雾化,小孩有痰很难好的,除非做雾化才能好的快

小家伙o

去医院拍个片子 ing明明磨破上YY肉诺

乖宝宝s87u25

宝宝一定要那个,不要凉到我家宝宝那时候凉到了,就是又拉又吐的,然后那个上医院打的针,但是打上针了之后就先笑

明媚o小婷s110a900

我家宝宝那时候我都是把止咳化痰小儿糖浆给他放水里,当水喝