乐乐妈s99u61

:我宝宝前两天有点咳嗽,我以为是吃的咸了,吃的清淡点不咳嗽了,今天去打的23价肺炎疫苗,这会

:我宝宝前两天有点咳嗽,我以为是吃的咸了,吃的清淡点不咳嗽了,今天去打的23价肺炎疫苗,这会睡觉咳嗽4声有事吗?疫苗会不会白打了

夜未央s197a948

不影响疫苗效果。再观察两三天,如果咳嗽不好转可以带宝宝去化验一下血常规。

子轩么么

偶尔的咳嗽几声没事在伯不知道不是一直连续咳嗽就没事

依涵妈妈s176a458

不会的,疫苗本身就是病毒会产生抗体,就算发烧也先不要盲目的吃药,先物理降温试下看能不能降下来,咳嗽多喂点水,注意不要着凉了

星星s586a794

那打针时候你就应该问清楚咳嗽能不能打

欣欣o安安

孩子不舒服的时候最好还是不要去打疫苗了

梦女孩s42u96

没事,多喂点水,小孩咳嗽几下没事,只要不一直咳就行

宸s24u76

刚打完预防针两三天之内尽量不要吃药多喝水

瀚瀚小公子

没有事儿的这种情况下没事儿的。放宽心吧

佣人爱自扰

没事的 宝宝千万不要给吃咸了 多给宝宝喝点水

星星s61u25

宝妈不知道宝宝身体不适,不能打疫苗吗?下次一定注意

杨雨晴妈妈

只要不发烧,没有大的动静因该没事我家宝宝那时打完23价肺,没一天就高烧不退住了7天院,我后面去问打预防针那里人,他们说打完针过了两个小时没事,药就有效,我到现在还半信半疑,你家才咳几天,观察观察因该没事

妍妍小公举s72u65

最好等好了再去打预防针吧,还要等好一个礼拜后再去打比较好

阿碧

宝宝不舒服应该让宝宝好了再去,现在打都打了了,应该也没关系吧。

叶宝宝s180a133

这种情况你应该告诉医生的 因为在宝宝不舒服的情况下是不可以打疫苗的。