双皓妈妈

我家小姑早上3点见红,然后羊水破了,有流出来半碗这样。一直到现在都只有轻微疼痛,还没生,正常

我家小姑早上3点见红,然后羊水破了,有流出来半碗这样。一直到现在都只有轻微疼痛,还没生,正常吗?不是一般羊水破了就快生了吗?

程程妈s578a997

每个人情况不一样,像宝妈小姑这种情况也正常的,现在在医院就不用太担心了,医生会随时关注,并根据具体情况采取相应措施的。

糖若苦

羊水破了也得看他的宫口开几指了,宫口开得快他生的就快,但是也可以去医院了,因为如果羊水继续流,流的太多的话,会对胎儿造成危险的。

辣妈790243s596a744

正常的 并不是羊水破了就马上生 每个人情况不一样 但是羊水破了流了很多时间过长胎儿容易缺氧窒息

悦悦妈s989

羊水破了就要赶紧去医院了。因为羊水流干了对宝宝很不好,容易引起缺氧。

甜心宝贝s13u52

羊水破了不能走动,赶紧去医院,一胎会比较慢。

过客s91u44

羊水破了你要去医院啊,不一定是马上就生了,

oo痕oooo

正常,去医院,看看医生怎么说,

旧时浮尘oooooo

亲亲羊水破了,要赶快到医院去哦。后面的话羊水会越流越多的,一定要先把臀部垫高,赶紧到医院去。

恬静s850a700

一般羊水破了就要赶快去医院。不然的话宝宝会容易呛到羊水。

央s747a121

去医院没??破水了还是先去医院比较好

梦女孩s42u96

去医院了没,一般见红就要去医院的,羊破了如果时间长不生小孩会缺氧的

邓邓s47u11

羊水破了就一定要躺着,赶紧去医院做胎心检测,别在家挺着了,羊水流完孩子会缺氧的

lemons155a336

这个不一定的哦!不过羊水破了没有及时生对胎儿不好

可儿麻麻s53u87

可能是高位破水吧,破了羊水,医生应该会滴催产针呀。

奔跑的蜗牛s717a808

一般情况头胎都比二胎慢,每个产妇情况也不一样,不能一概而论,听医生的就行

魅力之星

羊水破了,还是去医院比较好,怕随时生