接好孕s429a534

宝宝咳嗽后吃了药不是很咳了但是呼吸感觉喉咙有痰一样、医生说支气管有炎症、唉!我担心怕会越来越

宝宝咳嗽后吃了药不是很咳了但是呼吸感觉喉咙有痰一样、医生说支气管有炎症、唉!我担心怕会越来越严重、药也在吃!这可该怎么办呀?

悦悦妈s989

咳嗽都是有一个过程的,一般七至15天左右恢复。

过客s91u44

做做雾化呢,有炎症还是要多喝水,饮食上注意一下

oo痕oooo

去医院看看,听从医生建议,可以给宝宝熬冰糖雪梨汤喝

旧时浮尘oooooo

每个小宝宝的咳嗽都有一定的周期,不要每次都着急的先止咳。那样的话,他的痰就很不容易排出去了。多给孩子喝温水。

子轩么么

对啊费嗯支气管炎严重有痰的话就是吃药比较慢一般就是做雾化比较快一点

欣欣o安安

这个还是听医生的,吃了药总有个过程的

星星s586a794

第一当妈妈很多心里都是这样担惊受怕的,只要对症下药慢慢就会好了,就是去医院打点滴也不会说马上就好

偷粮请喂养s52u67

宝宝咳嗽好的慢,听医生的话呗,咳嗽好也是需要一个过程,大人注意观察。

邓邓s47u11

虽然拒绝抗生素,但是有时候有炎症还是只有那个药好使,不得不吃啊

可儿麻麻s53u87

一般只要咳嗽都会伴随着支气管炎症的。只要不是肺炎就好。

瀚瀚小公子

只要要在吃积极吃药配合医生的治疗就可以了。

渠丽丽

我家小的时候经常是支气管肺炎,大点就好了,

铭记于心s85u88

看了就 谨遵医嘱吧,不过小心发展成肺炎,我是怕了

月韵梦影

不放心,就每天去医院,复诊,随时了解病情变化

杨雨晴妈妈

小孩生病在所难免,生病了就会看医生,别太担心了,把自己先照顾好才能后照顾你爱的人