子轩么么

奶水不够就增加追奶多吃木瓜呀多吃下奶的喝的猪蹄喝点汤

欣欣o安安

多喝下奶的汤,要不然就去医院催奶

星星s586a794

那就白天吃母乳夜里奶粉,这样会好点

依涵妈妈s176a458

混合喂养,不过还是建议宝妈多吃下奶的东西,比如猪蹄汤啊,鲫鱼豆腐汤之类的,还是要多吸。真不够只有混合喂养一条路

恬静s850a700

宝妈最好多喝点猪蹄汤,鱼汤,鸡汤就可以了

旭吖

可以多吃点木瓜还有木瓜的配方奶粉也挺不错的

央s747a121

追奶。多喝些鲫鱼汤。亲测五红汤不错。红花生,红枣,红豆,枸杞,红糖,去炖

晞宝宝s27u18

奶水不够可以追奶多喝汤水,也可以混合喂养。

腾腾妈s33u11

就勤吃勤喂吧,先别加奶粉,越加奶粉你的奶就会越少的,多喝汤汤水水,多喝小米粥,多喝水

筱柔麻麻

每日喝牛奶,多吃催奶食物。多刺激乳房进行按摩

辣妈943297s769a174

我奶水不够,后来家的奶粉,每次饿了让他裹,后来多点了

邓邓s47u11

喝点下奶汤,还不够吃就添点配方奶粉吧,别耽误孩子生长发育

小布丁妈妈s138a440

吃不饱就给她加奶粉,不用太勉强自己,多喝水,休息好,奶就多了

如仪s190a190

平时多喝鱼汤骨头汤,多吃红色的食物,看到别人说早上喝鹅蛋也可以

乐乐s873a217

这一胎帮不了你,下次再要宝宝的时候,孕期,多做胸部按摩,自下往上,自上往下,自左向右,自右向左,用按摩棒或者梳子,按照这个办法疏通会好很多,现在管不管用,我也不晓得,不过你可以试试

伊伊妈咪s81u13

就使劲儿让宝宝吃吧奶水都是越吃越多,越吃涨的越快

A淑

奶水不够就要追奶了,多煲些下奶汤喝

零归零

奶水不足,宝妈可以给宝宝添加配方奶粉

星星s915a480

宝妈就是奶水不足呢,你可以追下奶,,多吃那些汤了之类都不行的话,可以找一下催乳师。

-o最初

平常让宝宝多吸,用温毛巾热敷一下。平常多喝汤汤水水。

oo鲨滩s15u85

你可以试试多喝点下奶的汤呀,如果喝汤也没用的话那你只有添加奶粉了