孕妈s246a524

吃什么长胎不长肉

旭吖

之前间说吃美素佳儿的奶粉孕妇奶粉长的不长老不知道是不是真的

央s747a121

肉类,豆类,青菜。不要吃甜食,淀粉含量好的

晞宝宝s27u18

少吃甜食,可以吃孕妇奶粉,营养比较全面也长胎

IoooYOU

长胎不长肉也是分人了,主要还是看个人体质

腾腾妈s33u11

长胎不长肉我觉得不在于吃啥,是个人体质的原因吧

筱柔麻麻

多吃高蛋白,高维生素的食物,比如说瘦肉鸡蛋排骨,新鲜的蔬菜和水果。

肥腻腻

你可以去母婴店买孕妇奶粉有些孕妇奶粉是专门吃长胎的

泡泡嘛嘛s62u63

少食多餐,正常吃点有营养的东西,保证宝宝能吸收到营养,一天可以多吃几餐,少吃一点

梁宝么

这个和个人体质有关系的,有的人只长胎不怎么长肉,有的人自己倒是长了很多。宝宝就没怎么长呢

伊伊妈咪s81u13

跟体质有关系把,胖人喝口凉水都长肉,是瘦人天天大鱼大肉也长不胖

小八月宝贝

红薯,榴莲,其实这也是个人体质问题噢

瀚瀚小公子

可以喝一些孕妇奶粉,蛋白,粉或者说牛肉之类的。

二胎妈妈s42u54

作息规律,少食多餐,多喝水,适当的活动,保持好心情。

家有兒女o

這個要看寶寶吸收怎麼樣的不是吃什麼就不長的

oo忆os887a796

这个问题我也想知道,我都长在自己身上了,35周的宝贝才4斤多点点,

辣妈182892

这个可能和个人体质有关系,也和宝宝有关系

星星s915a480

其实这个要看宝宝吸收的好不好,有的不管你再怎么补都是找咱宝妈身上的,而不是长在宝宝身上的。

腾腾妈s33u11

孕期的胖瘦跟吃啥好像没多大关系,跟自己的体质有关系吧

-o最初

少食多餐,喝点儿奶粉试试看。吃红薯是长胎的。

oo鲨滩s15u85

你如果要长胎的话就是红薯啊榴莲,这些都是长胎的不过只要宝宝在正常范围就不用管它