彤彤妈妈s44u80

8个月男宝我家宝宝八个半月了,前几天去医院检查说孩子贫血只有8克血而且孩子检查出汗,检查说孩

8个月男宝我家宝宝八个半月了,前几天去医院检查说孩子贫血只有8克血而且孩子检查出汗,检查说孩子缺锌,想问该食补还是喝药!​

梓菡妈妈ooo

血色素只有8克,确实有贫血,应请医生开药治疗。

IoooYOU

宝宝小最好还是药补来的快,食补太慢了

宸s24u76

贫血严重就食补加药补,我家也是贫血买了乳铁蛋白

小八月宝贝

食补会比较慢,按照医生的来吧,平时自己也变着花样给宝宝做好吃的

瀚瀚小公子

这种情况下能使波的话就不用喝药。可以给孩子适当的补充一些营养品。

何三岁

贫血严重就吃补铁的反应,可以试试葡萄糖酸锌口服液很不错

婷婷玉立s58u38

先食补,百度查看看含锌高的食物有什么,然后多补点

甜心宝贝s13u52

我女儿以前也贫血,吃了一段猪慢慢的就恢复正常了

佣人爱自扰

轻度贫血的话可以食补就行 缺锌就喝点葡糖糖酸锌口服液

辣妈514941

听医生的吧,贫血厉害就吃药,不厉害就食补

月韵梦影

这个最好去医院咨询,当时就应该问医生

刷刷刷s492

如果严重建议先吃药,如果不是很严重就食补