妍妍麻麻s185a765

我家男宝,15个月,出牙的时候牙齿是白色的,后来天天吃南瓜和胡萝卜,二颗门牙染色了,变成黄色

我家男宝,15个月,出牙的时候牙齿是白色的,后来天天吃南瓜和胡萝卜,二颗门牙染色了,变成黄色。想问下,该怎么把这个黄色去掉?​

俏俏麻麻s87u65

可在的手指头上包一块干净的手绢,轻轻擦宝宝的牙齿,清洁牙齿,保护牙齿。每天至少擦一次。已经变成黄色的牙齿,不会一次擦白。

lemons155a336

这个平时的话你可以给宝宝养成刷牙的习惯

宸s24u76

每天给宝宝刷刷牙或者用纱布擦擦,牙齿就会白了

Janeto郭珍

现在可以教宝宝刷牙了,买好点的牙膏牙刷,早晚各刷一次,应该会好点

晞宝宝s27u18

宝宝每次吃完饭之后可以清一下口腔,早晚刷牙,坚持一段时间应该可以把这个黄色去掉。

瀚瀚小公子

给孩子刷牙,给孩子刷牙,给孩子刷牙。还什么呀?期一到你就要慢慢锻炼孩子刷牙啦。最起先是用纱布蘸水给孩子擦干净就行。

晨熙s128a477

不吃了就好了,要不就给他买磨牙棒,香蕉形的带着小刷子,挺不错的。

家有兒女o

這麼大可以幫他刷牙護理牙齒了 習慣刷牙慢慢就去了

Shushi2017

要给宝宝刷牙,纱布蘸水擦或者手指牙刷。

佣人爱自扰

这个我没事的吧 宝宝刷不刷牙呢 刷牙就刷掉了吧

辣妈514941

只能买个牙刷给他刷刷,看看会不会刷掉

月韵梦影

刷牙呀,每天两次给他刷牙,两天就过来了

刷刷刷s492

该刷牙了,给他买婴幼儿专用牙膏牙刷,