雪梅s529a534

1岁零5个月女宝是奶粉喂养,一小就大便干燥,最近一段时间总是拉豆,每个豆都叠在一起,很粗,肛

1岁零5个月女宝是奶粉喂养,一小就大便干燥,最近一段时间总是拉豆,每个豆都叠在一起,很粗,肛门被撑的流血,这可怎么办啊?​

二货欢乐多

有效的方法是多吃蔬菜和水果,增加运动量。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝只吃奶粉?喂一些水,可以吃益生菌,吃一些萝卜香蕉

歌歌宝贝儿

饮食习惯,多吃水果蔬菜,大便出血,肠胃消化不良

宸s24u76

给宝宝多吃蔬菜水果,可以用益生菌调节一下

小八月宝贝

便秘了噢,多喝水,多吃蔬菜水果,也可以用益生菌调节下肠胃

晞宝宝s27u18

宝宝大便比较干燥,让宝宝多吃蔬菜水果多喝水

瀚瀚小公子

这种情况属于什么?属于便秘啊亲。怎么不给孩子用益生菌调理一下

伊琳妈妈5544

吃点益生菌,每天都要给宝宝吃点绿叶蔬菜。

何三岁

宝宝上火了,便秘太严重,给宝宝吃蔬菜,清热去火的

耀阳o妈咪

是不是肠干,你可以蒸香蕉给她吃,多个温水,喂点助消化得饭!

晨熙s128a477

虽然奶粉喂养很有营养,但也要勤喝水,这是缺水了。多喂点水果泥什么的。

Shushi2017

是不是不爱喝水啊,奶粉宝宝要勤喂水。另外奶粉是否有按配比冲,不能太稠(这种情况多出现在家里老人身上,人为稠点有劲儿)。另外,据说西梅泥或者红心火龙果通便效果挺好。还可以喝益生菌调理肠胃(不要长期喝)。

佣人爱自扰

便秘了呢你没有给宝宝吃点水果吗 多喝水吃蔬菜水果

星星s61u25

多喂她喝点水,多吃点蔬菜水果。应该吃辅食了吧!喝奶粉也容易上火

臭宝妈咪s79u62

积食了,多给吃点水果蔬菜粗粮类的食物,养成习惯从根本上解决问题