小皓轩妈咪

女宝,2个月6天,母乳喂养,最近每天便2-4次,每次便时像有气一样,都有泡沫,等几秒钟泡沫就

女宝,2个月6天,母乳喂养,最近每天便2-4次,每次便时像有气一样,都有泡沫,等几秒钟泡沫就在介子上看不出来了,用吃什么药吗?!​

泡泡嘛嘛s62u63

肠胃不好,吃点益生菌,保护肠胃,肚子注意保暖

邓邓s47u11

大便有沫意味着消化不好,宝妈不要吃生冷辣食物了,宝宝一定要少吃多餐,没事做做给孩子做做操

可儿麻麻s53u87

你有没有吃甜东西呀?母乳喂养的话你要忌口的。

乐乐s873a217

貌似肚脐眼哪里着凉了,无论多热多冷,肚子和尾骨一定要做好保暖

宸s24u76

宝宝是消化不好,是不是乳糖不耐受

小八月宝贝

泡沫便便,是你吃的甜食太多了吧?导致的

Crystals937a854

我觉得这是正常的吧,我家也这样,我也没管她,反正还是能吃能睡,没觉得她不舒服

瀚瀚小公子

泡沫便你要考虑一下孩子是不是吃前奶太多了。你可以先把奶挤出来一些之后再让孩子吃。这样会好很多的,基本上就过来了。

何三岁

宝宝在拉肚子,是不是凉到肚子了,多给孩子揉揉肚子

星星s61u25

是不是受凉了,肚子注意保暖。也有可能是肠胃不好,喂她喝点益生菌,助消化的

铭记于心s85u88

消化不良了,精神好的话不用管,也可以吃点益生菌

辣妈514941

可以给宝宝服用些益生菌看看会不会好点

月韵梦影

宝妈饮食要注意,清淡饮食,不要吃凉的

暖暖我欣

常言说,宝宝拉泡沫都是喝风了,不知道你家宝宝是不是

妍妍小公举s72u65

买点妈咪爱益生菌来给宝宝吃,一次半包,一天两次,助消化的

丁香花s37u96

这个应该是孩子着凉了让他找点热就不用吃药就好了

萝卜s907a193

应该是有点肠道有点炎症,带去医院看看吧