我的逗比是个

宝宝11个多月了。最近宝宝夜里睡到下半夜,总是翻着趴过来,撅着屁股,往被子外面爬,拉都拉不回

宝宝11个多月了。最近宝宝夜里睡到下半夜,总是翻着趴过来,撅着屁股,往被子外面爬,拉都拉不回来,以前没这个问题,是怎么回事?​

乐乐s873a217

吃的如何?可有涨肚?可以给宝宝做做排气操

小八月宝贝

宝宝自己在运动吧,太兴奋了,导致睡眠不好

臭宝妈咪s79u62

最近天气热了是不是热的,别给穿多,被子换换,勤给盖盖被子

瀚瀚小公子

那你要考虑一下是不是被子厚了,或者说孩子有一些脾虚。

时光慢些吧s702a967

是的,宝宝都喜欢趴着睡,宝宝觉得舒服,并且宝宝可能觉得有点热,所以才喜欢躲被子外面。

晨熙s128a477

他想换一种睡姿了,我们很早就这样了,有时还会趴着睡会。

辣妈514941

我家一直都是这样,哈哈,我也不知道为啥

月韵梦影

一样的,小孩的睡姿都是我们无法理解的

暖暖我欣

是不是宝宝太热了,爬被子外面凉凉,撅屁股是不是睡姿舒服点

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的情况了,需要给宝宝按摩一下肚子了。

半生闲s270a635

哈哈哈,感觉好可爱,但是也容易被摔,所以宝妈才那么担忧,好了,多抱抱娃吧!有了安全感应该就没事了!

佣人爱自扰

我家的也这样 最近一醒了就开始要反往外爬

童童麻麻s84u22

是不是热的?孩子本身就比大人体温高,或者你试试让孩子裸睡

家有伊宝s92u78

宝宝肚子不舒服容易趴着睡哦,给宝宝揉揉肚子,促进消化