轩宝宝s34u68

!男宝三个半月,奶粉喂养,一天奶量大概750ml左右。大便一天一次,黄色,可是有点稀,偶尔带

!男宝三个半月,奶粉喂养,一天奶量大概750ml左右。大便一天一次,黄色,可是有点稀,偶尔带有奶瓣,是不是不正常,该如何处理?!​

炫炫妈妈s77u16

你家吃的挺多,我家一周了一天才四百奶量!奶瓣正常的

筱柔麻麻

可以服用妈咪爱或者合生元益生菌

泡泡嘛嘛s62u63

不正常,消化不良,可以喂益生菌,如果吃益生菌没用,就考虑换奶粉

宸s24u76

算是正常的,有的宝宝消化不了会带有奶瓣没关系的

Janeto郭珍

我家小宝从出生到现在快三个月了大便都没成型,绿色的带有奶瓣,也是奶粉喂养

歌歌宝贝儿

正常,宝宝小,肠胃消化不太好,有奶瓣正常现象

瀚瀚小公子

这种情况下你要给孩子添加一些益生菌就行了,没有必要给孩子吃药的。

二胎妈妈s42u54

一天排一次很好,很稀有奶瓣可能消化不好,喂点益生菌调理下。

晨熙s128a477

吃的不少,我们八个多月一天也就喝这么多。

佣人爱自扰

没事的 这算是正常的呢 一天一次 有时候带奶瓣说明没有消化的了

A|】爱情氵始终

可能是肠道消化不良导致的,可以减少喂奶次数和喂奶时间

辣妈514941

正常的呀,就算纯母乳的宝宝大便里也会有奶瓣

月韵梦影

还好啦,吃的也不少,一次大便也是可以的

辣妈606009s139a222

应该是正常的,宝宝还没有开始吃饭,吃饭以后就和大人的差不多了