孩他妈s95u60

我家宝宝54天,这两天有一声两声的小咳嗽,不严重,也不知道到底是不是感冒了,需不需要服用一些

我家宝宝54天,这两天有一声两声的小咳嗽,不严重,也不知道到底是不是感冒了,需不需要服用一些抑制咳嗽的药呢?应该服用什么呢?​

林家女王

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

炫炫妈妈s77u16

不是一直咳嗽没事的,不需要吃药,如果一直咳嗽就需要去吃药

筱柔麻麻

听医生的看看是不是轻微肺炎,不可小觑

泡泡嘛嘛s62u63

呼吸重要注意,宝宝容易得肺炎,最好是去医院检查一下

宸s24u76

不需要吃药,适当的喝点白开水就可以

三个宝贝的妈妈s31u20

不需要给宝宝吃药,母乳喂养的话,妈妈尽量吃的清淡一点儿,适量的让宝宝喝点水。

歌歌宝贝儿

不用,太小不适合吃药,白天少喝点水,宝妈饮食清淡些

何三岁

宝宝太小了,还是去医院,就怕痰到肺里就很麻烦

辣妈411506s428a649

如果咳得不是那么严重,建议别给她吃药,可以先观察几天再做判断,因为孩子本身就带有点抵抗力,如果一咳就喂药的话只会导致抵抗力越来越差

晨熙s128a477

一声两声的就勤喂点温开水,多喝水对孩子也是有益处的,不需要吃药,多是干的。

瀚瀚小公子

应该没什么事儿吧?会不会是喝奶的时候呛到气管里面?

宁静致远os51u99

先观察一下,太小了不能随便用药真感冒了也得去医院让大夫给开药

婷婷玉立s58u38

不是感冒吧,应该是房间太干燥了,多喝点水就好了

闫莹莹s28u93

如果一两声没事的,可以适当的给宝宝喝点水润润喉咙,如果不放心可以让大夫看看

辣妈514941

先让医生看看喉咙,再决定要不要吃药

月韵梦影

如果精神好,可以先观察,如果不放心,去医院检查一下