点雨落山岚o

我家女宝,现在5个月零6天,问题一总喜欢嘬着手指头睡觉,怎么改正?问题二两只脚丫习惯相互搓,

我家女宝,现在5个月零6天,问题一总喜欢嘬着手指头睡觉,怎么改正?问题二两只脚丫习惯相互搓,听说这样以后会内八字,怎么纠正?​

萱宝贝s72u39

喜欢嘬着手指头睡觉时,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,帮助入睡。两只脚丫习惯相互搓,也可抚摸抚摸,给以安慰,帮助入睡。不抚摸,也没有关系,不会发生内八字。

宝妈s69u70

我家现在也爱搓脚,导致鞋子经常搓掉

宸s24u76

给宝宝试试安抚奶嘴能不能不吃手指,搓脚丫没事的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这么小没有问题的,小宝宝都这样。等大一点儿就不这样了,宝宝小的时候也这样,不用担心,没事的。

Crystals937a854

真不能嘬手指睡,手指容易受伤,实在不行给她安抚奶嘴试试吧

千鹤s81u45

脚丫相互搓应该不会内八吧!我是没听说过,吸手指大多小孩都会,我家的是我看见了就帮他拿了不给吸,要不会养成习惯的

晨熙s128a477

才五个月看不出内八字,除非做CT,即使做了也会让我们一次又一次的复诊的,因为她还太小了。

瀚瀚小公子

慢慢的矫正吧。这种情况下不能跟他急的

睿宝s928a583

孩子都这样,没必要去改呀.我就孩子也这样,脚丫相互搓是自己

铭记于心s85u88

我家爱吃乳头,也是搓脚,一天到晚袜子都搓掉几次

辣妈514941

睡着了也会把手放嘴巴里吗?两只脚丫搓没听说内八字哦

月韵梦影

小孩子都喜欢唆手,你看到就把手拿出来,

闹闹妈妈s89u73

吃手指我就不知道怎么改正,不过搓脚是小孩子都会的啊?为什么说会内八?

半生闲s270a635

娃的自然发育我都没有管他,顺其自然,有问题医生会检查出来的!

睿仔s39u28

喜欢吃手要改一下噢,可以买个安抚奶嘴,脚喜欢互搓你穿袜子了吗?我家的没有穿袜子也喜欢互搓

阿碧

没有听说过呢,我们的都让他啃,自然大一点就不肯。

辣妈767120s421a819

有的小孩喜欢吃手。如果大点还吃。你可以给手指上摸点宝宝不爱吃的东西来控制。脚丫子互搓小孩子都这样的。